Модераторы: moonspell, Destiny
- Рина
- Коренной форумщик

о чем вы думаете под душем/в ванной
блин, на форуме всё скучнее, и скучнее...
давайте рассказывайте о своих фантазиях во врмея принятия душа/ванны.
я, например, пою..... либо о приятном мечтаю......
временами так замечтаюсь, что не могу вспомнить, мыла ли я волосы...
вот только не надо рассказывать, что ни о чем не думаете.
прям все моются и размышляют "вот сейчас потру мочалкой правую коленку, потом левую....." и т. д.
давайте рассказывайте о своих фантазиях во врмея принятия душа/ванны.
я, например, пою..... либо о приятном мечтаю......
временами так замечтаюсь, что не могу вспомнить, мыла ли я волосы...
вот только не надо рассказывать, что ни о чем не думаете.
прям все моются и размышляют "вот сейчас потру мочалкой правую коленку, потом левую....." и т. д.
Всех благ....
-
- Почётный форумщик

...При этом держа в руке душ, с сильной струёй тёплой воды...Рина писал(а):либо о приятном мечтаю.....
Лично у меня после купания/душа,улучшается настроение.
Появляется бодрость.
Думы бывают разные посещают, но это не обязательно именно в ванной, бывает и в других местах. Вообще ни о чём не думать, это невозможно.
- Рина
- Коренной форумщик

русских человек думает в двух случаях: по пьяни и в туалетеAlex© писал(а):не обязательно именно в ванной, бывает и в других местах

ну глупости. думаешь ведь о проблемах дня уходящего.....АГент писал(а):я тупо купаюсь.. я какой то ущербный получаецо
нежели все же
Рина писал(а):"вот сейчас потру мочалкой правую коленку, потом левую....."
Всех благ....
- АГент
- пицод бит общительных молекул
- Контактная информация:

нед ..ээЭм когда купаюсь, То я купаюсь... мОй моск ниасиливаит два Бита мысленных пРоцЕсса оДновременно... не потому что туп Безбожно, а потому что единственная действующая мысЛь натстолько сИльна, что способнА поработить планету, Если выпустиТЬ ее из под контроляРина писал(а):ну глупости. думаешь ведь о проблемах дня уходящего.....
я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в окно ....

-
- Частый гость
- Контактная информация:

- Alinushka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Пою.... ну точнее что-то под нос мурлыкаю.... петь у меня не особо получается, медведь конкретно на ухо насту пил..
...
Думаю о том как же приятно стоять под душем. Когда теплая вода льется на тебя и растекается по всему телу...здорово...обожаю душь . в будни нет ничего приятнее как после работы забраться в ванную и принять душь.

Думаю о том как же приятно стоять под душем. Когда теплая вода льется на тебя и растекается по всему телу...здорово...обожаю душь . в будни нет ничего приятнее как после работы забраться в ванную и принять душь.