Модераторы: moonspell, Destiny
Девушки! самые дурацкие подарки, которые дарили вам мужчины
Кому- нибудь дарили подарки, которые вас вводили в шок от жадности мужчины или его больной фантазии ? 

-
- Коренной форумщик

нет, кирпич - это прикольно!!!
Хм... не припомню ничего необычного... Ну, мож только брат на ДР друга подарил ему ершик для унитаза красивый. Или я другу дарила белые семейки в сердечко, или мне подруга дарила шапку, на которой она бисером вышила слово "бредишь"
А вообще, самый тупой подарок, который я когда-либо получала это "набор начинающего байкера": калькулятор, бандитская маска с прорезями для глаз и рта, пол бутылки паленой водки и оторваный с машины значок мерседеса. Вот это было прикольно )))
Хм... не припомню ничего необычного... Ну, мож только брат на ДР друга подарил ему ершик для унитаза красивый. Или я другу дарила белые семейки в сердечко, или мне подруга дарила шапку, на которой она бисером вышила слово "бредишь"

А вообще, самый тупой подарок, который я когда-либо получала это "набор начинающего байкера": калькулятор, бандитская маска с прорезями для глаз и рта, пол бутылки паленой водки и оторваный с машины значок мерседеса. Вот это было прикольно )))
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca
ID val4itca
- Alinushka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

музыкальную шкатулку
Ненавижу писчалки-несчастные!!!!!!
А еще оч. потешный случай был мне друг детства на ДР подарочек приподнес:
Заходит с черным пакетом в руках (пакет мусорный)
заходит и держит его в руках как мешок с золотом , стал так, смирненько , лыбу растянул и запел "Любимая, я подарю тебе эту звезду, светом нетленным будет она освещать нам путь в бесконечность.... бесконечность...." и протягивает мне этот пакет а там кастрюля 5-ти литровая из нержавейки какой-то, а на дне щеточка металическая дла мытья кастрюлек!!!!
Самый прикольный был подарок!!!!!!
кастрюлька все еще в обиходе!
Ненавижу писчалки-несчастные!!!!!!

А еще оч. потешный случай был мне друг детства на ДР подарочек приподнес:
Заходит с черным пакетом в руках (пакет мусорный)
заходит и держит его в руках как мешок с золотом , стал так, смирненько , лыбу растянул и запел "Любимая, я подарю тебе эту звезду, светом нетленным будет она освещать нам путь в бесконечность.... бесконечность...." и протягивает мне этот пакет а там кастрюля 5-ти литровая из нержавейки какой-то, а на дне щеточка металическая дла мытья кастрюлек!!!!
Самый прикольный был подарок!!!!!!

кастрюлька все еще в обиходе!
- Lemmi
- Частый гость
- Контактная информация:

Ах да, вспомнила...
Правда, это подарок не глупый, а просто очень прикольный!
Однажды друзья мне на день рождения подарили...
Короче, стук в дверь. Открываю, а мне вручают большую пивную кружку, наполненную моим любимым пивом, а на дне ее серебрянный кулончик.
Так вот, пришлось этой кружкой за столом со всеми чекаться и пить пиво, чтобы кулончик достать
Правда, это подарок не глупый, а просто очень прикольный!
Однажды друзья мне на день рождения подарили...
Короче, стук в дверь. Открываю, а мне вручают большую пивную кружку, наполненную моим любимым пивом, а на дне ее серебрянный кулончик.
Так вот, пришлось этой кружкой за столом со всеми чекаться и пить пиво, чтобы кулончик достать

- Любовница Alex@
- Новичок