Модераторы: moonspell, Destiny
-
- Новичок

ничего
А вы не задавались вопросом вроде в отношениях все нормально, а почему то одиноко, скучаешь о том как все начиналось, это конец?? Сидишь, а на глазах слезы... Позвонил, а она тебе "я перезвоню!" и кладет трубку... У тебя сразу ревность... Перезванивает через минут десять, говорит что в магазине...И вновь кладет трубку... А на душе одиноко.... И думаешь что с нами дальше... В общем не понятно что это!!!
-
- Почётный форумщик

Это явный признак того, что чувства угасли, вы ей приелись, и у неё есть кто-то на стороне.
*
Если она вам очень дорога, и вы её любите то попытайтесь серьёзно с ней поговорить,(Спокйно без ругани), и этим разговором выяснить, что послужило причиной разлада в отношениях.
* *
Если после беседы,признаки неверности и вранья не прекратятся,то тогда найдите кого-нить на стороне.
Т.е, враньё за враньё.
И дожидайтесь момента, когда всё нормализуется.
* * *
Если же и это не поможет, тогда найдите другую.
Ту, которая не будет вам врать и делать из вас дурака.
Это конечно очень сложно сделать, если вы её любите и она вам дорога, но возможно!
*
Если она вам очень дорога, и вы её любите то попытайтесь серьёзно с ней поговорить,(Спокйно без ругани), и этим разговором выяснить, что послужило причиной разлада в отношениях.
* *
Если после беседы,признаки неверности и вранья не прекратятся,то тогда найдите кого-нить на стороне.
Т.е, враньё за враньё.
И дожидайтесь момента, когда всё нормализуется.
* * *
Если же и это не поможет, тогда найдите другую.
Ту, которая не будет вам врать и делать из вас дурака.
Это конечно очень сложно сделать, если вы её любите и она вам дорога, но возможно!
Алекс,ипать ты умный,пипец!!! У меня в принципе схожая ситуация. Я одного не пойму,ты в очередной раз романов начитался? У тебя в очередной раз мексиканский сериал блин. Тебе не кажется что товарищу надо сначала решить чего он хочет? А то найти другую, поблюдавать... Ты никогда не думал что это ни к чему хорошему не приведет? Советчик блин!
-
- Почётный форумщик

OttO,
В данном случае, я написал то, как бы сам поступил , если не дай бог, окажусь в подобной ситуации.
Мне плевать, нравиться тебе, или кому то другому моё мнение, или нет.
А раз ты такой умный, а я дурак то давай, выскажи свою точку зрения по этому вопросу.
Какие мысли?
Почему ты начал не с этого, а с тупого наезда на меня?
Может потому, что тебе ничего умного не лезет в голову,кроме пустой болтовни?
ИМХО
Если это так, лучше молчи и не засоряй тему!!
В данном случае, я написал то, как бы сам поступил , если не дай бог, окажусь в подобной ситуации.
Мне плевать, нравиться тебе, или кому то другому моё мнение, или нет.
А раз ты такой умный, а я дурак то давай, выскажи свою точку зрения по этому вопросу.
Какие мысли?
Почему ты начал не с этого, а с тупого наезда на меня?
Может потому, что тебе ничего умного не лезет в голову,кроме пустой болтовни?
ИМХО
Если это так, лучше молчи и не засоряй тему!!
-
- Новичок

- Дядя Рафик
- Постоялец
- Контактная информация:

millionroz, долго живете?
Я вот 2 года живу, всегда нормально зарабытавал, один раз был момент, без работы сидел, не разу она не попрекнула, и не попрекнёт.
Деньги не должны разделять отношение!
По-моему, женщина должна быть рядом и в богатстве и в бедности!
Я вот 2 года живу, всегда нормально зарабытавал, один раз был момент, без работы сидел, не разу она не попрекнула, и не попрекнёт.
Деньги не должны разделять отношение!
+1Destiny писал(а): по-моему... скорее всего, причина в другом.
По-моему, женщина должна быть рядом и в богатстве и в бедности!
Последний раз редактировалось Дядя Рафик Чт мар 13, 2008 1:17, всего редактировалось 1 раз.
Ломбард сотовых телефонов и ноутбуков
тел-89289030018
ася-33333354
тел-89289030018
ася-33333354
- Lex
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

millionroz,
...первое правило: никогда не навязывай себя женскому полу, это вызывает либо обратный эффект либо нелепую жалость, если твоя подруга допустила такую ситуация то без всяких сомнений чемоданы в коридор, кота в мусоропровод. Дальше будут только сопли и нервотрепка и не надо тешить себя бессмысленными надеждами.
...первое правило: никогда не навязывай себя женскому полу, это вызывает либо обратный эффект либо нелепую жалость, если твоя подруга допустила такую ситуация то без всяких сомнений чемоданы в коридор, кота в мусоропровод. Дальше будут только сопли и нервотрепка и не надо тешить себя бессмысленными надеждами.