А всякими тенями – румянами – помадами кардинально дело не исправить. Ну, если хороший пластический хирург вам поможет.
И вот в конце апреля она попросила меня пофотографировать выпускные экзамены этой школы. 25 апреля в кафе «Баскин Роббинс» собрались несколько выпускниц с подругами (одна даже с мамой) на которых они и должны были продемонстрировать свои знания, а затем гости выбирали лучшую модель. Вначале я вяло, без всякого интереса, щелкал затвором фотоаппарата, но затем, когда постепенно на «блёклых» лицах заискрились умело подведенные глаза, на скулах заиграл румянец, а губы приобрели сексуальный блеск и объем, и моя работа показалась мне очень захватывающей и интересной.
******Результаты потрясли даже меня, совершенного профана в этой области. Приз зрительских симпатий достался девушке, которая пришла с мамой и делала макияж на ней. Браво! Минус 10 лет как минимум! И остальные модели, как с обложки дорогих журналов. Нет никаких явных следов краски на лице, но эффект потрясающий. Затем было награждение и интересные рассказы о секретах женской красоты.
*******И теперь, когда я хожу по улицам Шахт и встречаю лица с макияжем «а-ля свинячьи глазки» или вообще без всяких признаков его, мне хочется подойти к «несчастной» и сказать «У тебя не все потеряно, ты можешь научиться быть красивой и для этого совсем не нужно ни много времени, ни средств. И ты обязательно станешь любимой и счастливой. Все в твоих руках. У тебя есть шанс!»
Внизу я представляю Вашему вниманию фото-отчет. Если вы хотите узнать больше, то пишите в ПМ или звоните 8-928-198-00-89