Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Ответить
Witch
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Отношения в школе

Сообщение Witch »

Добрый день!

Не уверена, что пишу именно туда, куда надо, но все-таки хочется для начала выговориться. Был у ребенка выпускной из начальной школы. Когда ехали обратно, наблюдала такую картину: поругались папочка одной девочки и мамочка другой. причем мамочка была явно неадекватна: кричала много, кидалась драться на мужчину. Она кричала, что у неё есть справка и ей ничего не будет. При моей попытке её утихомирить, в мою сторону начались угрозы и были произнесены опять слова, что она больна, у неё есть справка и ей ничего не будет. Многие родители были возмущены таким поведением мамаши.

Может быть на форуме есть грамотный правозащитник... Хотелось бы узнать - можно ли каким-либо законным образом избавиться классу от ребенка, чья мамочка так себя ведет. Если мамочка так неадекватна, а по слухам и вся семейка является такой, то я не хочу, чтобы их дочь училась с моим ребенком в одном классе и даже в одной школе. Я считаю, что если от мамочки исходит угроза, то и от ребенка может исходить потенциальная угроза. Поэтому и не хочу, чтобы мой ребенок учился с дочерью истеричной мамаши в одном классе.

Ирбичик
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Re: Отношения в школе

Сообщение Ирбичик »

А в чем собственно проблема?Почему скандал начался,что она справкой своей угрожать стала?
Изображение

Изображение

Изображение

Раньше у меня был ник Ликочка.

Witch
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Witch »

Да вот как-то ни с того, ни с сего. Она начала вначале кричать, что учительница на нас обиделась - долго пыталась уговорить кого-нибудь из родителей, чтобы пошли пригласили получше учительницу к столу. Потом когда она с мужчиной уже ругалась и драться на него кидалась, я начала ей говорить, чтобы она успокоилась - выпившая женщина кидается драться на выпившего мужчину... мало ли что... причем это на глазах у детей. В отчет на мои словесные попытки утихомирить её мне было сказано, что у неё имеется справка и что ей ничего не будет. Как-то не по себе когда такие нервные рядом.

Котярыч
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Котярыч »

Witch писал(а):...мне было сказано, что у неё имеется справка и что ей ничего не будет...
Ну в таком случае, могу только посоветовать обратиться для начала за консультацией по этому вопросу в одно заведение:
Государственный рекреационный центр объявляет об открытии весеннего сезона '09!

В перечень наших услуг входит ежедневный уход, 3-4 разовое питание в сутки, общий телевизор, охрана, няньки, прачки.
Наш персонал очень обходительный и доброжелательный. Индивидуальный подход к каждому пациенту посетителю
Проживание совершенно БЕСПЛАТНО. Приходи, мы ждём! :girl_hospital:

Мы расположены по адресу:
г. Шахты, ул. Шевченко, 153 (см. на карте) и ул. Достоевского, 94 (филиал) (см. на карте)

Заказ корпоративного транспорта по Тел. (8636) 22-76-33; 22-14-42; 28-82-17; 22-82-55 Выезд - бесплатно.

А по знакомству, могу выбить этой мадам там даже отдельный палату номер. :D

NATALI
Частый гость
Частый гость

Сообщение NATALI »

Думаю врятли как то можно их ликвидировать со школы.Имхо выход только вам забрать ребенка и перейти в другую школу, вам же спокойней будет.

Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Апостол »

от всех больных не скроешься.
а от перехода из школы в школу будет тока ребенок страдать.
есть такие организации как гороно.
вот туда и нада писать и обращаться с просьбой решить вопрос.
это их компетенция.

NATALI
Частый гость
Частый гость

Сообщение NATALI »

Апостол
Врятли гороно сможет чем то помочь, сошлется на то что у них такие же права как и у вас, и насильно мы их не сможем перевести в другую школу. Ведь ни кто не пострадал, думаю и сам ребенок врятли предоставляет угрозу одноклассникам.Ничего не выйдет. Можно только внутри коллектива самим "сгнаивать" их, вынуждая уйти.

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

NATALI писал(а):Думаю врятли как то можно их ликвидировать со школы.Имхо выход только вам забрать ребенка и перейти в другую школу, вам же спокойней будет.
везде хорошо, где нас нет? где гарантия что в другой школе не будет хуже?

надо писать коллективное письмо на имя директора школы, если она не предпримет никаких мер или скажет что нельзя ничего сделать - то ток к юристу или просто в другой класс этой же школы. думаю так надо поступить.
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Апостол »

NATALI писал(а):Ничего не выйдет.
смаря как обращацо :twisted:

the_lucky_rabbit
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение the_lucky_rabbit »

Может ее ребенок все-таки не такой... Пожалейте ребенка, ему и так не сладко.

Ответить