Модераторы: moonspell, Destiny
- ANDO
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

про водомер
Решил заменить водомер, вызвал контролера та составила акт, но тк акта опломбировки предыдущего счетчика не нашел то в акте не указана дата поверки счетчика. Пошел платить разницу в показаниях при снятии водомера, незахотели принимать тк нету даты поверки и сказали типа надо делать пересчет, кое как заплатил в другом месте и написал заявку на опломбирование счетчика, оставил свои координаты. Позвонили сказали обратится к контролеру по поводу пересчета в мфц дали запрос на пересчеет исказали ждать следующую (октябрьскую) квитанцию, пришла квитанция пересчета никакого нет что теперь мне делать по норме тоже ничего неначислено. Блин в квартире прописано 4 человека по сорок кубов в месяц начислят получается, за весь срок службы водомера насчитало чуть больше 400 кубов
Re: про водомер
Та же самая фигня, пришел контороллер 9 сентября составил акт на снятие с предписанием установки водомера в колодце на месте врезки, а был в доме. Ну че делать вырыл колодец, поставил водомер и с документами 15.09 на опломбировку. Берут документы, все вежливо, красиво ну блин думаю гонят на водоканал, как красиво работают. Отъехал, звонок, вернитесь что-то не так. У вас акт от 9 сентября, а дата производства счетчика 2 июля, будет перерасчет. Ну так давайте оплачу и вы мне сейчас опломбируете, нихрена ждите октябрьскую квитанцию там грит все будет. Дождался , а там хрен. Вообще ничего нет, ни показаний водомера, ни норм. 15.10 я у них, ну и где ваши перерасчеты. Ну, му и му му вообщем ничего не добился. Ждите грит ноябрьской, а все время это деньги кап, кап... по нормам
- ANDO
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Во во оплатить не проблема а они сами разводят на деньги, а потом придет квитанция, заплатишь и еще месяц ждать метролога который опломбирует
Попробую через пару дней чегой нибудь подсказать,надо с пломбировщиком знакомым потереть.
Huffu say Unity
- ANDO
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Сейчас позвонили, завтра приедут опломбируют