Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

sotnik
Частый гость
Частый гость

Кредитка с лимитом до 90 000 рублей, без обмана и предоплат

Сообщение sotnik »

Если кому нужна кредитка с лимитом до 90 000 рублей, без обмана и всяких предоплат, заходите сюда:

*"Кредитка для жителей РФ."

ВНИМАНИЕ: Если Вам нужна кредитка с максимально большим лимитом, заходите сюда "Кредитка." вносите свои данные, после этого в комментариях данного объявления указывайте Ф.И.О. и телефон. Когда Вам будет звонить представитель банка, сообщите что Вам нужна универсальная кредитка и Вы хотите стать АГЕНТОМ (это особенно относится к тем кто имеет плохую кредитную историю).

P.S. укажите свою Фамилию и телефон в таком формате +79885180454 (без - и скобок)

DbIMok
Администратор
Администратор

Re: Кредитка с лимитом до 90 000 рублей, без обмана и предоплат

Сообщение DbIMok »

почему ссылка на украинский сайт? ) почему тему создал в барахолке?

sotnik
Частый гость
Частый гость

Сообщение sotnik »

DbIMok писал(а):почему ссылка на украинский сайт? ) почему тему создал в барахолке?
Банк Украинсксий, ПриватБанк, но это не значит что кредитку на Украине надо получать :)))))

В Барахолке т.к. не знаю где можно созать такую тему, еще создал в Добрых делах :)))

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

Там,отделения,или в банках-партнерах,не в курсе?Вообще,что это за эм..движение такое?

sotnik
Частый гость
Частый гость

Сообщение sotnik »

стас писал(а):Там,отделения,или в банках-партнерах,не в курсе?Вообще,что это за эм..движение такое?
Да, в Новочеке и ростове отделения банка., после подачи заявки с Вами связывается сотрудник банка.

Сергей
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Сергей »

стас писал(а):Вообще,что это за эм..движение такое?
ИМХО:
Похоже,легализация украденных средств.Иначе для чего такая реклама.
Банк основан в 1992 году в Днепропетровске,а филиалы находятся в Литве,Грузии и некоторых других странах.
:)
К тому же,многое брехня - знакомая с Ростова пишет,что хотела год назад брать у них кредит. Выше 20% выходит.

К тому же,у них офис находится на Кипре,то есть в оффшорной зоне. Тут логично всё :) Появляется Пупкин с деревни Гадюкино и снимает без проблем со счетов n миллионов долларов.И никто ему вопросов не задаёт лишних.

sotnik
Частый гость
Частый гость

Сообщение sotnik »

Сергей писал(а):
стас писал(а):Вообще,что это за эм..движение такое?
ИМХО:
Похоже,легализация украденных средств.Иначе для чего такая реклама.
Банк основан в 1992 году в Днепропетровске,а филиалы находятся в Литве,Грузии и некоторых других странах.
:)
К тому же,многое брехня - знакомая с Ростова пишет,что хотела год назад брать у них кредит. Выше 20% выходит.

К тому же,у них офис находится на Кипре,то есть в оффшорной зоне. Тут логично всё :) Появляется Пупкин с деревни Гадюкино и снимает без проблем со счетов n миллионов долларов.И никто ему вопросов не задаёт лишних.
Детский сад... :ROFL: :))))))))))))))))))), но это ваши заботы, в Москве, если смотрели сайт это Москомприватбанк...
Не пойму о какой рекламе речь? Банк работает как через офисы так и по агентский сети, по такому принципу (егнтской сети) работают несколько банков и российских, т.к. затрат для банка мень, как минимум на офисы и оклады сотрудникам...

По поводу %%% любопытно какой банк в РФ выдает кредитные карты с грейсом, по ставке ниже 20% , если в банках розничные кредиты не ниже 25% или ниже но других сборов будет хватать...

Суть в том, что кто хочет заказывать, заказывает.

Если не ошибаюсь к примеру маг.Галант в Шахтах работает с этим банком, у них на дверях была наклейка что принимают карты от Москомприватбанка и скидки по ним, т.е. дисконтная прорамма.
Все тарифы имеются на сайте, так же имеется вся необходимая информация.
http://www.privatbank.ru/

:) а по поводу кто там откуда сбежит с деньгами.. так вы же берете кредитную карту.. т.е. банк дает вам свои средства..чисто по логике..
лично мне по барабану кто и куда побежит... а вот когда я понесу свои средства тогда и буду думать :)))))))))))))))

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

Хорошо,с этим все ясно.Вопрос вот в чем.Эту карту ЛЮБОМУ желающему,или могут отказать?Если,дапустим рассмотрение давать\не давать,то в чем смысл?Такие же у "Альфы" условия,например.И вообще,опишите пожалуйста более подробно процесс получения.

sotnik
Частый гость
Частый гость

Сообщение sotnik »

стас писал(а):Хорошо,с этим все ясно.Вопрос вот в чем.Эту карту ЛЮБОМУ желающему,или могут отказать?Если,дапустим рассмотрение давать\не давать,то в чем смысл?Такие же у "Альфы" условия,например.И вообще,опишите пожалуйста более подробно процесс получения.
Да, вы правы, банк выдает карту каждому, ну если совсем не криминал, НО! Первоначальный лимит устанавливается индивидуально. В зависимости от возраст, стаж работы, где и кем работает человек.. т.е. все как и везде. На моей памяти однажды минимальный человеку был лимит 1,5 т.р. пока чел не подтвердил свой доход. он подтвердил свой доход справкой по форме Банка.
Карта без годового обслуживания, т.е. бесплатная.

Лично мое мнение, если есть возможность съездить получить карту то реально есть смсл заказать.. т.к. мало ли и деньги под рукой. Опять же смотря какой у вас лимит...

Лично у меня есть карты с лимитом и по 200 т.р. они у меня для крупных покупок. а есть и с лимитом в 5 т.р. на всякий случай.

Вы сравнили Альфу.. у Альфы есть оргомный минус.... это кредитный лимит и ограничение на снятие наличных в МЕСЯЦ вне зависимости от лимита.. например лимит по карте у вас 100 т.р. но по Визе классик более 15 т.р. в мес. вы е можете снять и еще годовое обслуживание не хилое..
к примеру в Росбанке при том же грейс периоде даже больше на 2 дня в т.ч. 62 дня, в Росе начали давать кредитку с грейсом на 62 дня который действует и на обнал и на покупки. нет ограничение на обналичку и годовое обслуживание поменьше.. а так же есть инет банк...
Кстати скоро точка продаж Росбанка будет в Шахтах, пока насколько слышал точка продаж ( в которой можно будет оформить потребы до 500 т.р., оверы, кредитки, авто в т.ч. и по гос.программе, ипотека и кредиты мсб), а в последствии офис.

Подводя итог могу сказать.. кредитка приватбанка вполне нормальный продукт с нормальными по рынку %% с учетом всех рисков для банка. в той же Альфе 28%, Траст примерно так же ну т .д...

а многие банки с Шахтами не работают.. т.к. Шахты и далее считается дефолтной зоной...

seregagta
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение seregagta »

А кто не работает тому можно карту завести???
аська 442121492

sotnik
Частый гость
Частый гость

Сообщение sotnik »

seregagta писал(а):А кто не работает тому можно карту завести???
А как отдавать будете если воспользуетесь?
попробуйте, в любом случае будет связываться менеджер и вы укажите откуда и какой у вас доход, ну например вы студентка и доход от родителей.. в этом случае возможно кредитка но с минимальным лимитом...

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

Окей.А как лимит устанавливаеться,если мне сказал мэнеджер,дескать,приезжайти на Платовский,только с паспортом.Я могу ляпнуть что у меня доход как 3 тыс. в месяц,так и 300.Что,на слово верят,или как?Как лимит устонавливаеться?

sotnik
Частый гость
Частый гость

Сообщение sotnik »

Лимит устанавливается индивидуально, в этом случае вам подробно сотрудник банка расскажет.
Я так думаю что при указании дохода или его подтверждения будет проверять СБ банка...
Не скажу точно т.к. я не сотрудник Приватбанка.

Ответить