Модераторы: moonspell, Destiny
Кредитка с лимитом до 90 000 рублей, без обмана и предоплат
Если кому нужна кредитка с лимитом до 90 000 рублей, без обмана и всяких предоплат, заходите сюда:
*"Кредитка для жителей РФ."
ВНИМАНИЕ: Если Вам нужна кредитка с максимально большим лимитом, заходите сюда "Кредитка." вносите свои данные, после этого в комментариях данного объявления указывайте Ф.И.О. и телефон. Когда Вам будет звонить представитель банка, сообщите что Вам нужна универсальная кредитка и Вы хотите стать АГЕНТОМ (это особенно относится к тем кто имеет плохую кредитную историю).
P.S. укажите свою Фамилию и телефон в таком формате +79885180454 (без - и скобок)
*"Кредитка для жителей РФ."
ВНИМАНИЕ: Если Вам нужна кредитка с максимально большим лимитом, заходите сюда "Кредитка." вносите свои данные, после этого в комментариях данного объявления указывайте Ф.И.О. и телефон. Когда Вам будет звонить представитель банка, сообщите что Вам нужна универсальная кредитка и Вы хотите стать АГЕНТОМ (это особенно относится к тем кто имеет плохую кредитную историю).
P.S. укажите свою Фамилию и телефон в таком формате +79885180454 (без - и скобок)
Re: Кредитка с лимитом до 90 000 рублей, без обмана и предоплат
почему ссылка на украинский сайт? ) почему тему создал в барахолке?
Банк Украинсксий, ПриватБанк, но это не значит что кредитку на Украине надо получатьDbIMok писал(а):почему ссылка на украинский сайт? ) почему тему создал в барахолке?

В Барахолке т.к. не знаю где можно созать такую тему, еще создал в Добрых делах

Там,отделения,или в банках-партнерах,не в курсе?Вообще,что это за эм..движение такое?
Да, в Новочеке и ростове отделения банка., после подачи заявки с Вами связывается сотрудник банка.стас писал(а):Там,отделения,или в банках-партнерах,не в курсе?Вообще,что это за эм..движение такое?
- Сергей
- Коренной форумщик

ИМХО:стас писал(а):Вообще,что это за эм..движение такое?
Похоже,легализация украденных средств.Иначе для чего такая реклама.
Банк основан в 1992 году в Днепропетровске,а филиалы находятся в Литве,Грузии и некоторых других странах.

К тому же,многое брехня - знакомая с Ростова пишет,что хотела год назад брать у них кредит. Выше 20% выходит.
К тому же,у них офис находится на Кипре,то есть в оффшорной зоне. Тут логично всё

Детский сад...Сергей писал(а):ИМХО:стас писал(а):Вообще,что это за эм..движение такое?
Похоже,легализация украденных средств.Иначе для чего такая реклама.
Банк основан в 1992 году в Днепропетровске,а филиалы находятся в Литве,Грузии и некоторых других странах.
![]()
К тому же,многое брехня - знакомая с Ростова пишет,что хотела год назад брать у них кредит. Выше 20% выходит.
К тому же,у них офис находится на Кипре,то есть в оффшорной зоне. Тут логично всёПоявляется Пупкин с деревни Гадюкино и снимает без проблем со счетов n миллионов долларов.И никто ему вопросов не задаёт лишних.

Не пойму о какой рекламе речь? Банк работает как через офисы так и по агентский сети, по такому принципу (егнтской сети) работают несколько банков и российских, т.к. затрат для банка мень, как минимум на офисы и оклады сотрудникам...
По поводу %%% любопытно какой банк в РФ выдает кредитные карты с грейсом, по ставке ниже 20% , если в банках розничные кредиты не ниже 25% или ниже но других сборов будет хватать...
Суть в том, что кто хочет заказывать, заказывает.
Если не ошибаюсь к примеру маг.Галант в Шахтах работает с этим банком, у них на дверях была наклейка что принимают карты от Москомприватбанка и скидки по ним, т.е. дисконтная прорамма.
Все тарифы имеются на сайте, так же имеется вся необходимая информация.
http://www.privatbank.ru/

лично мне по барабану кто и куда побежит... а вот когда я понесу свои средства тогда и буду думать

Хорошо,с этим все ясно.Вопрос вот в чем.Эту карту ЛЮБОМУ желающему,или могут отказать?Если,дапустим рассмотрение давать\не давать,то в чем смысл?Такие же у "Альфы" условия,например.И вообще,опишите пожалуйста более подробно процесс получения.
Да, вы правы, банк выдает карту каждому, ну если совсем не криминал, НО! Первоначальный лимит устанавливается индивидуально. В зависимости от возраст, стаж работы, где и кем работает человек.. т.е. все как и везде. На моей памяти однажды минимальный человеку был лимит 1,5 т.р. пока чел не подтвердил свой доход. он подтвердил свой доход справкой по форме Банка.стас писал(а):Хорошо,с этим все ясно.Вопрос вот в чем.Эту карту ЛЮБОМУ желающему,или могут отказать?Если,дапустим рассмотрение давать\не давать,то в чем смысл?Такие же у "Альфы" условия,например.И вообще,опишите пожалуйста более подробно процесс получения.
Карта без годового обслуживания, т.е. бесплатная.
Лично мое мнение, если есть возможность съездить получить карту то реально есть смсл заказать.. т.к. мало ли и деньги под рукой. Опять же смотря какой у вас лимит...
Лично у меня есть карты с лимитом и по 200 т.р. они у меня для крупных покупок. а есть и с лимитом в 5 т.р. на всякий случай.
Вы сравнили Альфу.. у Альфы есть оргомный минус.... это кредитный лимит и ограничение на снятие наличных в МЕСЯЦ вне зависимости от лимита.. например лимит по карте у вас 100 т.р. но по Визе классик более 15 т.р. в мес. вы е можете снять и еще годовое обслуживание не хилое..
к примеру в Росбанке при том же грейс периоде даже больше на 2 дня в т.ч. 62 дня, в Росе начали давать кредитку с грейсом на 62 дня который действует и на обнал и на покупки. нет ограничение на обналичку и годовое обслуживание поменьше.. а так же есть инет банк...
Кстати скоро точка продаж Росбанка будет в Шахтах, пока насколько слышал точка продаж ( в которой можно будет оформить потребы до 500 т.р., оверы, кредитки, авто в т.ч. и по гос.программе, ипотека и кредиты мсб), а в последствии офис.
Подводя итог могу сказать.. кредитка приватбанка вполне нормальный продукт с нормальными по рынку %% с учетом всех рисков для банка. в той же Альфе 28%, Траст примерно так же ну т .д...
а многие банки с Шахтами не работают.. т.к. Шахты и далее считается дефолтной зоной...
- seregagta
- Частый гость
- Контактная информация:

А кто не работает тому можно карту завести???
аська 442121492
А как отдавать будете если воспользуетесь?seregagta писал(а):А кто не работает тому можно карту завести???
попробуйте, в любом случае будет связываться менеджер и вы укажите откуда и какой у вас доход, ну например вы студентка и доход от родителей.. в этом случае возможно кредитка но с минимальным лимитом...
Окей.А как лимит устанавливаеться,если мне сказал мэнеджер,дескать,приезжайти на Платовский,только с паспортом.Я могу ляпнуть что у меня доход как 3 тыс. в месяц,так и 300.Что,на слово верят,или как?Как лимит устонавливаеться?
Лимит устанавливается индивидуально, в этом случае вам подробно сотрудник банка расскажет.
Я так думаю что при указании дохода или его подтверждения будет проверять СБ банка...
Не скажу точно т.к. я не сотрудник Приватбанка.
Я так думаю что при указании дохода или его подтверждения будет проверять СБ банка...
Не скажу точно т.к. я не сотрудник Приватбанка.