Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Ответить
ANDO
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

ТСЖ

Сообщение ANDO »

Вчера с удивлением узнал, что дом в котором у меня квартира, на балансе у управляющей компании, в общем у нас ТСЖ вроде. Подскажите каким образом мне можно перейти к непосредственному управлению своим жильем, т.е. вернуть как было раньше а то чет меня напрягает за воду по 38 за куб платить. И вобще если я ничего не подписывал никаких лично договоров не заключал, то как это вообще произошло что мне впарили УК. Подскажите или ссылками покидайтесь. И еще вопрос в доме установлен общедомой прибор учета воды, у всех жителей счетчики как так происходит что появляется коэф 1,3-1,4 пипец если никто не ворут значит нас обворовывают официально

Encounter
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Re: ТСЖ

Сообщение Encounter »

тсж и управляющая организация это совершенно разные вещи, а вот непосредственное это тсж. стоимость воды что там что там одинаковая. снять общедомовой счетчик не вариант при управляющей организации а если тсж, то вполне реально. мы сняли со своего дома. рамеряли не один день, намерили то что по ночам гоняет воздух наш водоканал и считаем мама не горюй.

Ответить