Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Ответить
kl1ca
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Пожить бы заграницей

Сообщение kl1ca »

Всем Добрый день, хочу поговорить о других странах, вернее о жизни в Европе и Северной Америке ( Канаде)
Не то что бы я хотел свалить из России, меня все устраивает и здесь, тем более мне многово и не надо.
Просто сменить обстановку на год на два, мне было бы интересно пожить в другой стране с более высоким уровнем жизни.
Я считаю там жизнь не хуже и не лучше а просто другая.
Перебрав несколько стран: Австрия, Швейцария, Швеция, Германия, Дания, Норвегия и д.р. Я понял что в эти страны путь практически закрыт. Правда есть вариант с Германией, в Германии образование на немецком бесплатное и дают учебную визу и даже разрешат работать определенное количество часов в год, но нужно знать немецкий на оч высоком уровне что бы поступить.
Короче проще всего поехать пожить в Канаду. Там есть список востребованных профессий, обладая одной из профессий туда пропустят пожить :) Тем более Стать гражданином Канады можно уже через три года. (в Германии после 7-ми лет) Официальные языки английский и французский.
Может быть кому интересно давайте объединяться и делиться информацией. Тем более одному стремновато ехать на другой конец земли :)
Последний раз редактировалось kl1ca Сб дек 22, 2012 18:54, всего редактировалось 1 раз.

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Re: Пожить бы заграницей

Сообщение nazar »

канадцы, они вот такие
Изображение

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

вот это покемон!=)
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

МимоПроходил
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение МимоПроходил »

kl1ca

Зачем тебе это нужно? http://www.avanturist.org/forum/topic/1669

МимоПроходил
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение МимоПроходил »

kl1ca

Англия. http://www.dailymail.co.uk/news/article ... eries.html перевод http://perevodika.ru/articles/21188.html.
Мне пришлось выбирать, что покупать на этой неделе на мою последнюю десятку – лекарство по рецепту или буханку хлеба с молоком. Я не получаю пособий, снимаю частную квартиру, не курю, уже сотню лет не могу позволить себе сходить в паб и у меня нет машины. Я зарабатываю £23000 в год, и все равно сижу на мели. Почему? – Спросите Дейва… - Rob, Ormskirk, 04/3/2012 23:59
Если взять медианный доход домохозяйства (семьи) в 29 тысяч фунтов в год, приблизительно 1 300 000 рублей на наши деньги, уплатить с них налоги 46% (в комментариях английской версии), заплатить съем жилья/ипотеку (в статье в табличке 165 фунтов в неделю), коммуналку из таблички, останется 4 тысячи фунтов в год, 180 т. рублей или 15 тысяч рублей в месяц.

Поезжай лучше в Москву, заработай денег, а за границу туристом.

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

Изображение
Знакомая когдат(на первых курсах универа) ездила собирать апельсины в Грецию.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.

)))))марк(((((
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение )))))марк((((( »

Лично моя мечта,жить в германии,желательно;бамберг,берлин,франкфурт,и кстати,если хранишь деньги в германском банке,то гражданство получишь кажеться через 3года!

[ Написано с Mobile Device ] Изображение
Изображение

kl1ca
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение kl1ca »

Всем большое спасибо за высказывания, очень интересно.
Но Вы не сравнивайте Германию и Канаду, разница очень большая. законодательство об иммиграции в Канаде является одним из наиболее мягких и лояльных. но найти работу...
В государстве, к сожалению, весьма ограниченный рынок труда — найти работу по специальности удается далеко не всем и не всегда.

Согласно отзывам уехавших, очень многие работают на неквалифицированных должностях, несмотря на высокий профессионализм, знания и ученые степени. Естественно, рядовой официант не может рассчитывать на огромную зарплату.
oh
МимоПроходил писал(а):Поезжай лучше в Москву, заработай денег, а за границу туристом.
А эта идея мне очень нравится!
Но вот сегодня в новостях сказали, что там что-то ужесточается с временной регистраций.

_

Ответить