Модераторы: moonspell, Destiny
- Destiny
- СуперМодератор
- Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Люди, которые переходят нам дорогу.
Среди людей, у которых был или есть любимый человек, никому не чуждо появление лишнего человечка, который тем или иным способом пытается обратить на себя ег (ее) внимание. Естетственно, тебе это не нравится. Или вы по-другому на это реагируете?
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

переходят дорогу и пытаются увести любимого человека - это нечто разное с различными способами решения. имхо
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- Stervochka
- Новичок
- Контактная информация:

- Stervochka
- Новичок
- Контактная информация:

- Destiny
- СуперМодератор

Молодцы! Искренне. А как ты себя ведешь в таких ситуациях? Он сам тебе все рассказывает?macik писал(а):А у меня постоянно такие попадаются люди что так и хотят моего любимого соблазнить только я у нас с ним доверие в семейных отношениях и мы на это не обращаем внимание а только смеемся. А еще мы придерживаемся к токому мнению " в своем поле не серут!"
Большое спасибо!Я отнашусь к этому очень ровно.Да я сама все вижу не слипая ну иногда он расказывает." 2дня назад приходит подруга я жарила блины на кухне а муж в спальне отдыхал и вот она заходит и с порога первый вопрос "ты одна дома?" я "нет" Так она на лету врывается в спальню к мужу снимает пиджак дримонстрируя своё дикальте и давай его грузить облизывая губы а я на кухне жарю блины.В начале я обалдела а потом смешно стала так хотела ей сказать "куда ты лезеш детка?" :mrgreen:
жить и радоваться
- Destiny
- СуперМодератор

macik,
Смешно (а не как-то по-другому) тебе стало именно потому, что ты ему доверяешь. ЕМУ, а не "подруге". Он знает это и ему от этого хорошо. От доверия то бишь. Это очень трудно - знать, что тебе доверяют и подвести этого человека, имхо. А вот если бы ты постоянно придиралась, закатывала ему истерики по поводу и без - вот тогда в нем и поселился злобный червячок -
ага, меня подозревают в том, что я не делал, так лучше я сделаю, чтоб хоть было за что! В-общем, респект тебе.
Смешно (а не как-то по-другому) тебе стало именно потому, что ты ему доверяешь. ЕМУ, а не "подруге". Он знает это и ему от этого хорошо. От доверия то бишь. Это очень трудно - знать, что тебе доверяют и подвести этого человека, имхо. А вот если бы ты постоянно придиралась, закатывала ему истерики по поводу и без - вот тогда в нем и поселился злобный червячок -

- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

-Антон писал(а):Ребят а переходят дорогу при личной жизни или в делах?
, читай внимательно начало.Антон писал(а):личной жизни
Мой маленький блог
- Клубника со льдом
- Постоялец
- Контактная информация: