Модераторы: moonspell, Destiny
- Destiny
- СуперМодератор
- Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Где, сколько, когда?
А вопрос вот в чем - где, как часто и в какой период дня вы обычно сидите в инете? Частенько ли засасывает так, что не выйти или ровно дышите к этому?
- Destiny
- СуперМодератор
- Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

SERGEY007,
Дома сидишь? Я вот примерно год назад перебивалась, как их там, карточками, но надоели постоянные disconnectы, решила выделенку, но чуть не послала все, пока ее сделали.
Но зато сейчас - лафа. А что касается времени - дышу к нему неровно.
Зачастую, засасывает. Но эт только первое время, наверно.
Дома сидишь? Я вот примерно год назад перебивалась, как их там, карточками, но надоели постоянные disconnectы, решила выделенку, но чуть не послала все, пока ее сделали.

-
- Частый гость
- Контактная информация:

- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Пока инет в жизни только развлекаловкой был засасывало. Потом был работой и наоборот меня от него отталкивало. Сейчас совместил работу, базу знаний и средство обмена информацией (на равных с телефоном) - теперь использую при необходимости, которая есть почти всегда.
Активисты все еще ищутся здесь!
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Дома и на работе, всегда когда включен комп, круглосуточно))
Интернет не притягивает но аська для меня средство делового общения.
А также по старой привычке знакомлюсь с противоположной половиной, но встречаюсь рееедко, т.к. разочарован в интернет-девушках, ну за исключением парочки.
Вот недавно познакомился на улице с девушкой а оказалось мы давно в нете общаемся:)
Интернет не притягивает но аська для меня средство делового общения.
А также по старой привычке знакомлюсь с противоположной половиной, но встречаюсь рееедко, т.к. разочарован в интернет-девушках, ну за исключением парочки.
Вот недавно познакомился на улице с девушкой а оказалось мы давно в нете общаемся:)
- Stervochka
- Новичок
- Контактная информация:

Destiny,
и не только у програмеров они болят....2 года плотно за машиной сижу с 8 до 18...месяц назад пришлось в клинику обращаться...
и не только у програмеров они болят....2 года плотно за машиной сижу с 8 до 18...месяц назад пришлось в клинику обращаться...

Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
- WTF
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

За компом сижу, давно, много.. с 97. На зрение еще никогда не жаловался.. тьфу, тьфу, тьфу..
мой совет - надо чаще моргать, надо пользоваться качественными мониторами.. и ставьте частоту как минимум 75.. а то куда не приду сидят пялятся в 60 Гц.
мой совет - надо чаще моргать, надо пользоваться качественными мониторами.. и ставьте частоту как минимум 75.. а то куда не приду сидят пялятся в 60 Гц.
Не плыви по течению, не плыви против течения... плыви туда, куда тебе надо.