А... любите ли вы купаться и как вы это делаете? Я имею ввиду, превращаете ли вы из этого что-то типа ритуала (как в рекламе - тысяча капелек на вашем теле, гель с невероятным ароматом, намыливание полчаса и такое ж количество времени отмыливание , а мож, вы вообще при свечах и в джакузи?! :cheesy: ) или же на раз-два, зашел-вышел?..
купила однажды в магазине " Для Душа и Души" глицериновые фигурки для ванн.... обещанного эффекта не было и к тому же ванна потом была жирной, пришлось долго чистить....
так что я хоть и любительница долго в ванне посидеть, но теперь это только пена... скраб и гель для душа...
но самый кайф(!) это саунаили баня!!!!
все в баню!!!!!
Мне кажеться, что тот кто хоть раз побывал в бане и в сауне, тот сразу поймет отличия оных....
Сейчас развелось много заведений, которые являют собой смесь бани и сауны... ни то, ни се (((
В сауне "сухое" тепло, воздух очень горячий но сухой, поэтому в сауне можно и гораздо большую температуру вытерпеть, в бане же воздух влажный, там тяжелее для организма, температура там ниже....
pikachu писал(а):В сауне "сухое" тепло, воздух очень горячий но сухой, поэтому в сауне можно и гораздо большую температуру вытерпеть, в бане же воздух влажный, там тяжелее для организма, температура там ниже....
Все так очевидно ))
Покажи мне такого человека который не подливал воду на раскаленные камни в сауне:)) есть такие? а после первого подлива это уже влажное тепло (пар). Вот и уся сауна тебе, а без подлива какой смысл париться? даже в книге по эксплуотации печи написанно как и сколько подливать))
да что за бред? я хожу в сауну, где стоит специальная печь, и даже на входе раньше висело объявление "для особо одаренных" чтоб воду не лили....
весь эффект сауны в том и состоит что тепло должно быть "сухое".....
знаешь, я конечно не спец по книгам по эксплуатации печи, но я бы на тебя посмотрела если бы ты зашел в сауну в которой воздух уже 130 по цельсию и начал бы еще жара подбавлять ....
pikachu писал(а):да что за бред? я хожу в сауну, где стоит специальная печь, и даже на входе раньше висело объявление "для особо одаренных" чтоб воду не лили....
весь эффект сауны в том и состоит что тепло должно быть "сухое".....
знаешь, я конечно не спец по книгам по эксплуатации печи, но я бы на тебя посмотрела если бы ты зашел в сауну в которой воздух уже 130 по цельсию и начал бы еще жара подбавлять ....
Тебе свидетелей сюда пригласить? :cheesy: Два чела из форума парятся со мной и я тебя уверяю что мы льем воду даже когда на термометре стрелка уперлась в максимум 125-135 градусов
А то что табличку написали это как раз таки для "особо одаренных" разводка, ты на печи видела камни? или еще какое то приспособление (может быть несколько решеток друг на друге)
Как думаешь зачем они?:) Ну если ты не подливала воду то считай ты в сауне была, а мы с друзьями заходим в сауну и делаем из нее баню, именно поэтому я и говорю что отличия нету, технология и т.д. одинакова. И кстати 130 без воды это мало:) ну покрайнемере нам..
CD-ROMA писал(а):кайф пены и соли расслабляющей....
еще могу припить че нить в ванной..... шампанского там.........
ну лепестки роз лишнее для меня будет, да ?