Модераторы: moonspell, Destiny
Кстати...
http://devchata.shaonline.ru/forums/
многие ли из вас знают про этот форум? имхо он весь как раз и посвящен "делам житейским"
многие ли из вас знают про этот форум? имхо он весь как раз и посвящен "делам житейским"
Даааа
.....прикольно, но вот такие темы, как "хозяюшка"
...ну блин....ну это смешно :cheesy: ...блин...что тут от рецептов не ушли.....а там и подавно не обошлись!!!
а там написано как пральна пылесосить???

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Ну Дима, раскрыл не скрываемую тайну. 
Для тех кто еще не понял.
Это абсолютно разные сайты и форумы. Они не связаны ни чем кроме того того что я дал для этого сайта имя третьего уровня от основного домена "Шахты online".
P.S.
Особо прытких предупреждаю заранее, если там будут какие либо разборки или подколы исходящие из нашей глубинки, то будет бан на всю шахтинскую подсетку. При этом я не думаю что кто-то из постоянных посетителей того форума будет против. Девчата, в этих вопросах меня понимают и поддерживают...

Для тех кто еще не понял.
Это абсолютно разные сайты и форумы. Они не связаны ни чем кроме того того что я дал для этого сайта имя третьего уровня от основного домена "Шахты online".
P.S.
Особо прытких предупреждаю заранее, если там будут какие либо разборки или подколы исходящие из нашей глубинки, то будет бан на всю шахтинскую подсетку. При этом я не думаю что кто-то из постоянных посетителей того форума будет против. Девчата, в этих вопросах меня понимают и поддерживают...
Активисты все еще ищутся здесь!
dm,форум хорош тем, что там не льют воду и нет пафоса, никто не перед кем не выеживается....народ просто общается.Оффтопа практически нет.Модераторы на самом деле ответственно относятся к своему делу.
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
в том что ты знаешь, я как-то не сомневалсяЛьвичка писал(а):знали, знаем

это общее правило, не знаю почему здесь не такЛьвичка писал(а):форум хорош тем, что там не льют воду и нет пафоса, никто не перед кем не выеживается

дело не в разговоре не по теме. если он интересен окружающим, почему бы и нет. а если среди темы начинаетсяKarishka писал(а):Ты считаешь, что разговоры не по теме не являются общением
это неуважение к окружающим, воровство их времени и трафика- привет вася
- привет петя
- пошел ты
- да нет, это ты пошел
трудно не согласиться с тем, что форум погряз в оффтопе...
если есть какие-то личные вопросы для этого есть масса других средств та же личка, аська, для общения он-лайнс с группой есть ИРЦ чаты....
зачем же наполнять форум флудом?
удивляет способность некоторых зайти и даже когда сказать нечего наставить смайлов , а потом еще листа на два разбираться почему стоит этот смайл , а не другой......
я валяюсь
если есть какие-то личные вопросы для этого есть масса других средств та же личка, аська, для общения он-лайнс с группой есть ИРЦ чаты....
зачем же наполнять форум флудом?
удивляет способность некоторых зайти и даже когда сказать нечего наставить смайлов , а потом еще листа на два разбираться почему стоит этот смайл , а не другой......
я валяюсь

- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

http://devchata.shaonline.ru/forums/download.php?id=222
Фотка была сделана на летней встрече форумщиков, а теперь из неё решили сделать плакат!

Фотка была сделана на летней встрече форумщиков, а теперь из неё решили сделать плакат!

Активисты все еще ищутся здесь!