то на Станиславова гнали, теперь на кого? Ёлка есть центральная на площади,отличная ёлка, а в парке можно было вообще не ставить, что не сделаешь для людей, всё обосрут.
nazar писал(а):то на Станиславова гнали, теперь на кого? Ёлка есть центральная на площади,отличная ёлка, а в парке можно было вообще не ставить, что не сделаешь для людей, всё обосрут.
Ну да, какая разница под какую елку быдлу блевать...
nazar писал(а):то на Станиславова гнали, теперь на кого? Ёлка есть центральная на площади,отличная ёлка, а в парке можно было вообще не ставить, что не сделаешь для людей, всё обосрут.
Ну да, какая разница под какую елку быдлу блевать...
ну она как раз там в таком месте стоит где только быдло и собирается, че там колибри или вконтакт какой то
nazar писал(а):Ёлка есть центральная на площади,отличная ёлка
Ветки зажали, металлический каркас видно)
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
просто сколько знаю народу из администрации, у них та же риторика. типа - ничего не делаем критикуют, что-то делаем, все равно критикуют из той серии. при этом никто ответственности ни за что не несет )
а в целом мне елка нравится, все по честному. отражает шахтинскую действительность
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Увидел ёлку на фото,сказать что я удивлён-это значит не сказать ничего.Действительно,сделано на от...ь.Всё правильно говорят,в Камнях деревья красивее украшают каждый год.Показал фото жене-Это Шахты?Вот позор.Кто бы что ни говорил,но это действительно позор.Да,я сделаю лучше.Только у меня другая работа и другие заботы.
- Вы понимаете, мировой кризис на дворе! Цены на нефть рухнули до минимальных показателей за 11 лет. Всё это очень негативно сказывается на нашей российской экономике. Плюс крайне необходимо учитывать негативное воздействие санкций ЕС и США. Да, мы были готовы к импортозамещению, но не во всех отраслях и не мгновенно. А Обама, кстати...
- Простите, что прерываем вас. Мы просто спросили, почему в нашем городе в этом году такая позорная новогодняя ёлка установлена?