Tarantino,
Йя! ))) А как же миллионы женщин, которые живут годами с мужьями-пьяницами, безработными и так далее. :frown:
Парадокс ведь. Спрашивается, что живут? Любовь? Безвыходность? Глупость?
Destiny писал(а):Йя! ))) А как же миллионы женщин, которые живет годами с мужьями-пьяницами, безработными и так далее.
Скорее всего страх остаться одной, да и вообще каждая женщина оценивается. Если она с мужем алкоголиком значит это её цена.
Девченки с подругами обсждают и хвастаются куда повел ее парень, на какой перспективной работе он работает, как зарабатывают его родители, на чем он ездит и т.д.
Tarantino писал(а):
Девченки с подругами обсждают и хвастаются куда повел ее парень, на какой перспективной работе он работает, как зарабатывают его родители, на чем он ездит и т.д.
И это везде...
Это и правда так - приятно же сказать лучшей подруге, что парень успешно занимается, к примеру, своим делом или успешно строит карьеру... Думаю, это естественно. Природа человека.
Но можно ли поставить знак равенства с тем, что все сводится к деньгами и корысти?
Tarantino писал(а):Всё в мире из за денег, любви как таковой нет, все ищут перспективу.
Согласна, но отчасти... Могу привести кучу примеров, когда это не так.
Destiny писал(а):Йя! ))) А как же миллионы женщин, которые живут годами с мужьями-пьяницами, безработными и так далее.
Здесь есть несколько вариантов:
1. привычка
2. соглашусь с Tarantino, страх остаться одной
3. простая, необъяснимая, женская дурость
who owns me, that owns showers будущее за настоящим
Tarantino писал(а):Всё в мире из за денег, любви как таковой нет, все ищут перспективу.
Согласна, но отчасти... Могу привести кучу примеров, когда это не так
Примеров, действительно, много. Обстоятельства разные бывают. Например, когда все было нормально, а потом он потерял работу. Что ей, тут же искать другого? Быть корыстной до кончиков волос? Другое дело, когда он и пальцем не пошевелит, чтоб исправить ситуацию. Вот тогда женщина и правда нужно не быть глупой и не тратить жизнь и без того короткую, на безнадежного человека. Но предварительно расшевелить его все же стоит попробовать.