Модераторы: moonspell, Destiny
Только близкая подруга и то, .... % 30-40 не знает из сугубо личных мыслей.
Кроме тебя самой доверять сокровенное никому не желательно.Из опыта говорю.Зачастую псевдо близкие люди используют то, что им доверили для того, что бы уколоть, задеть и подмять под себя(не подумайте, что я забитая и недоверчивая - назовем это осторожностью)
Кроме тебя самой доверять сокровенное никому не желательно.Из опыта говорю.Зачастую псевдо близкие люди используют то, что им доверили для того, что бы уколоть, задеть и подмять под себя(не подумайте, что я забитая и недоверчивая - назовем это осторожностью)

Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
- Destiny
- СуперМодератор
- Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Re: Доверие.
Это, наверно, правильно. Этот круг может сузиться даже до двух человек, один из которых ты. Все равно думаю, доверять на все 100 не стоит никому, мало ли что. Хотя в жизни так не получается. Всегда хочется, чтоб был тот человек, которому можно выложить ВСЕ.Tarantino писал(а):Насколько вы доверчивы, и много ли людей, которым вы доверяете?
У меня например ну совсем мало, очень узкий круг..
Сейчас есть подруга, и пока, тьфу-тьфу, все отлично!