Модераторы: moonspell, Destiny
- Destiny
- СуперМодератор
- Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Прошла любовь...
Как вы заканчиваете отношения? Шумно? Бурно? Со скандалом? Битьем посуды и всего живого? Молча? По-английски? Шутя? С шиком? Празднуете? Танцуете? Покупаете шампанское и торжественно становитесь "только друзьями"? Плачете? Умираете? НЕ хотите? Цепляетесь за последние ниточки? Стараетесь не обидеть? Или высказываете то, что осточертело? Боитесь?
:|
:|
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

И в конечном итоге остались вместе!Destiny писал(а):НЕ хотите? Цепляетесь за последние ниточки? Стараетесь не обидеть?

Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Аха , я бы даже сказал что они оказались тонкими, почти не видимыми но крепкими как титановые цепи!Destiny писал(а):Там, наверно, не ниточки, а канаты целые были

Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Не мешают совершенно.
Наоборот, иногда даже приятно вспомнить.
Люди, хорошие друзья, доверяют друг другу, ну роман раньше крутили, что тут такого?
Конечно, если один другому разбивает сердце, тогда никакой дружбы не получится :mrgreen:

Люди, хорошие друзья, доверяют друг другу, ну роман раньше крутили, что тут такого?

Конечно, если один другому разбивает сердце, тогда никакой дружбы не получится :mrgreen:
В мире нет ничего настолько сложного, чтобы невозможно было объяснить простыми словами
Села.Подумала.Поняла, что все эти пункты имели место быть в моей жизни.Темпирамент такой, что с ним поделаешьDestiny писал(а):Шумно? Бурно? Со скандалом? Битьем посуды и всего живого? Молча? По-английски? Шутя? С шиком? Празднуете? Танцуете? Покупаете шампанское и торжественно становитесь "только друзьями"? Плачете? Умираете? НЕ хотите? Цепляетесь за последние ниточки? Стараетесь не обидеть? Или высказываете то, что осточертело? Боитесь?

Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Для меня идеальное расставание - это поговорить, проанализировать причины, кто в чём виноват, остаться друзями, как впрочем в последний раз это и было... Это было скромно, без шампанского, но с подарком на День Рождения и прощальным поцелуем в щёчку... болнее было забыть...
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Если расстаться разумно, то останутся обьятия при встрече, останутся подарки на день рождения. И если встретишь вдруг на улице, не отвернешься и не убежишь, а подойдешь с улыбкой и спросишь "как жизнь?". И порадуешься, если все хорошо.
В мире нет ничего настолько сложного, чтобы невозможно было объяснить простыми словами