По-моему, имелось в виду "говорить НЕТ просто так, получать кайф от самого факта отказа ", иногда без всякой причины.
А идеализации есть у всех,просто со временем они меняются , как и заблуждения и прочее. :|
Я идеализирую так же отдых, который больше всего предпочитаю и как чаще всего провожу свободное время соответственно, потому что так больше всего нравится. :cheesy: :mrgreen: :cheesy: Так же оч часто идиализирую людей, с которыми знакомлюсь и они ещё не успевают не в чём не разочаровать, а только нравятся, может потому что новые люди,может ещё какая нить причина...ну вобщем это чаще всего приводит к плохим последствиям....
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
я собаку свою пуделиху идеализировала,когда хотела её подарить,нашлася женщина,которая поверила в неё, что она необыкновенная,с прибабахом немножко та на самом деле,ух как хорошо без неё, до сих пор её идеализирую,когда о ней спрашивают
хм...человека одного идеализирую...хотя....нафиг это нужно подумал я..тем болеее после сегодняшнего...ничего хорошего в этом нет...хотя когда -то было... :?
BIVA007 писал(а):хм...человека одного идеализирую...хотя....нафиг это нужно подумал я..тем болеее после сегодняшнего...ничего хорошего в этом нет...хотя когда -то было...
Пнятна....тут уже личка пошатнулась....
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
Не сказать чтоб прям идеализировала, но коктейль "Ягуар ", какое-то время пила с друзьями так, что просто все заснуть не могли почти неделю...ух прикольная вещь...,но с синевой особенно этой надо повнимательней быть...
АД ПЕРЕПОЛНЕН - Я ВЕРНУЛАСЬ!
Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!