А что вы делали самого не ординарного со скуки...ну когда чего то безумно хочется аж не можется и...прёт на всякие глупости,лишь бы уберечь себя от этого чувства... :cheesy:
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
Karishka,
я помню мне пришлось на старый нг сидеть одной дома, а так как настроение было хорошее, а делать было нечего я сидела смотрела какой то огонёк, ела всякие вкусняшки и каждый раз когда объявляли новую песню хлопала хлопушкой, и пила шампанское, потом обкидывалась фейерверком из шкорок фруктов и часа в 4 ночи пошла гулять по району, потом пришла и сладко - сладко баиньки....вот так
obergeiden писал(а):а потом если с девушкой повезет
..чтобы с девушкой повезло на до ехать в бакс-)))
..ну а если в бакс не охота.. то идем в кабак бухаем и мило лыбимся всем девченкам.. кто нибудь да клюнет-)))
да оказалось,что не так...нашлись все и всё!!! :cheesy:
dark witch писал(а):я помню мне пришлось на старый нг сидеть одной дома, а так как настроение было хорошее, а делать было нечего я сидела смотрела какой то огонёк, ела всякие вкусняшки и каждый раз когда объявляли новую песню хлопала хлопушкой, и пила шампанское, потом обкидывалась фейерверком из шкорок фруктов и часа в 4 ночи пошла гулять по району, потом пришла и сладко - сладко баиньки....вот так
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!