Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Nikop
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Любил но забыл !!!

Сообщение Nikop »

Всем привет вот решил написать за жизненную ситуацию
вот и она!!!
Все было примерно так!!!
Знался я с девчонкой учились в одной школе она старше меня на 1 год она с девятого класса встречалась с парнем я просто так с ней общался как друг и вот ушел он в армию из за того чтоб проверить на прочность их отношение да и дел он натворил по этому и ушел ну год я с ней просто так же продолжал общаться потом понял что она мне нравиться что когда ее нет рядом мне плохо и в один прекрасный момент затронули мы эту тему у нас была проведена локальная сеть в общем в чате и затронули общались примерно с 16 00 до 4 00 часов утра!!! Выяснили то, что относимся к друг другу не просто как друзья!!! Ну, потом все как обычно поцелуйчики секс ну и я решил, что надо звонить её другу и говорить всё как есть!!! спросил у нее за это и вот какой ответ я получил «он же в армии может с собой, что нибудь сделать» и тому подобное. Обсудили это и решили, что когда он придет она ему сама все скажет!!! А до этого времени все останется по прежнему!!! Вот 30 декабря он возвращается мы сидим, пьем я всё жду когда же она ему скажет она все молчит и молчит он, конечно то же был не в понятках он приехал а она его даже не поцеловала а когда он попытался она отвернулась по крайней мере это когда я рядом был!!! Ну надоело мне это все и я пошел домой примерно в 21 00 в час ночи звонит она мне на сотик и говорит выйди надо поговорить !!! я выхожу начинается разговор я не могу ему сказать я не знаю что делать и как быть я ей говорю дорогая ну нужно решаться в конце концов я это терпеть не буду она мне говорить вот 9 января он поедет в Москву на заработки и перед уездом все скажу типа это все время я буду понимать, действительно ли я разлюбила его или нет!! Ну я как дурак повелся на эту тему сказал хорошо настает 9 число он уезжает я прихожу к ней спрашиваю и она мне говорит то что я не смогла ему сказать!!! я говорю естественно меня кроет псих говорю как так вот ты мне обещала а сама не сделала я говорю давай звонить ему в Москву все расскажем а она мне заявляет нет не надо он через 20 дней приедет и всё ему расскажем и я опять как дурак введусь короче приехав сюда он узнал не от нее а из ее телефона что мы не просто друзья а как парень и девушка она просто забыла удалить смс сообщения и он пришел ко мне говорить слышь друг я все понимаю давай сделаем так я уезжаю через неделю ты пока это время к ней не ходишь типа не уделяешь ей не какого времени а я типа буду больше проводить с ней времени ну и тому подобное естественно я отвечаю нет!!!
Ну и на этом расходимся!!!
Он уезжает она ему говорить, что все прости, извини я хочу быть с ним тоисть со мной!!!
Он без вопросов уезжает про это узнают ее родители и насильно отправляют ее в Москву к нему она им типа нет, не хочу, они либо так, либо мы выставляем твои вещи иди куда хочешь и забудь, что у тебя были родители естественно она мне всё объясняет и едет туда там проводит две недели приехав, говорит, что типа мои чувства вернулись и я не знаю, что делать я люблю тебя люблю его я говорю, как так такого не может быть, но она говорит, может!!!
Ну я прекратил наши отношения и она 30 июля вышла за него замуж после этого звонила, писала письма типа того если любишь подожди я вернусь !!!но естесственно я не жду и даже забыл за нее хотя первре время примерно месяца 3 было очень тяжело не хватало ее жутко сердечко болело,на нервной почве столько болячек нахватал!!!

Вот так примерно все и было кто что думает где моя ошибка? а где её? кто прав? кто не прав?
Вы слышали про пауков самки, которых пожирают самцов, после спаривания самец засыпает и тогда самка подходит, проклёвывает ему грудь и ест его сердце. Ученые считаю, что самка, таким образом, дает своим деткам лучшие шансы в жизни!!!
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Да знаешь, не в тебе дело... Короче забудь просто да и все, их полно кругом..

Nikop
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Nikop »

Tarantino писал(а):Да знаешь, не в тебе дело... Короче забудь просто да и все, их полно кругом..
ЭТО Я И САМ ЗНАЮ. Уже забыл поэтому и написал про это!!!
Вы слышали про пауков самки, которых пожирают самцов, после спаривания самец засыпает и тогда самка подходит, проклёвывает ему грудь и ест его сердце. Ученые считаю, что самка, таким образом, дает своим деткам лучшие шансы в жизни!!!

pikachu
Частый гость
Частый гость

Сообщение pikachu »

не знаю, можно ли это назвать ошибкой твоей или ее, но на лицо, то что ни ты, ни она не смогли взять на себя ответственность за решение все сразу рассказать "армейцу" - она вероятно боялась( ее понять можно, она же в такой ситуации несет на себе все "штампы" недождавшейся, неверной, гулящей ....), ну а ты просто "велся" у нее на поводу, позволяя откладывать неприятный разговор, хотя видя ее нерешительность в этом деле мог бы и сам поговорить с ним по-мужски...
хотя все произошло так, как и должно было произойти....
все у тебя впереди!

Nikop
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Nikop »

pikachu писал(а):не знаю, можно ли это назвать ошибкой твоей или ее, но на лицо, то что ни ты, ни она не смогли взять на себя ответственность за решение все сразу рассказать "армейцу" - она вероятно боялась( ее понять можно, она же в такой ситуации несет на себе все "штампы" недождавшейся, неверной, гулящей ....), ну а ты просто "велся" у нее на поводу, позволяя откладывать неприятный разговор, хотя видя ее нерешительность в этом деле мог бы и сам поговорить с ним по-мужски...
хотя все произошло так, как и должно было произойти....
все у тебя впереди!

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

Nikop писал(а):на нервной почве столько болячек нахватал!!!
да вообще все болячки на нервной почве..... только триппер от удовольствия!
так что...... начни жить сначала )

Nikop
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Nikop »

CD-ROMA писал(а):
Nikop писал(а):на нервной почве столько болячек нахватал!!!
да вообще все болячки на нервной почве..... только триппер от удовольствия!
так что...... начни жить сначала )
А ты что медик??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

Nikop писал(а):А ты что медик???
нет конечно )))
знающие подсказали )))

Nikop
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Nikop »

CD-ROMA писал(а):
Nikop писал(а):А ты что медик???
нет конечно )))
знающие подсказали )))
ну тогда понятно !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Bor-ka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Bor-ka »

Nikop,
встречался с дурой, бывает. смотри вокруг и не обращай на этот случай внимания.
имхо
Мой маленький блог

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.

Nikop
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Nikop »

Bor-ka писал(а):Nikop,
встречался с дурой, бывает. смотри вокруг и не обращай на этот случай внимания.
имхо
Да блин встретил!!!но от судьбы не куда не денешься!!!

Dansa
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Dansa »

Влюбленные люди делаются глупыми, слепыми, глухими и безумно доверчивыми
Они как малые котята верят всему
Тебе ещё повезло что ты нашел силы её оставить и начать жить.

А она, ну что сказать она погналась за вами обоими... и живет сейчас вполне хорошо...
ну что сказать
пережить это может далеко не слабый человек
так что ты молодец
впредь будешь осторожней
я надеюсь
Красивыми мы были и остались, Но наша прелесть не в изгибе тел. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
Изображение

Nikop
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Nikop »

Dansa писал(а):Влюбленные люди делаются глупыми, слепыми, глухими и безумно доверчивыми
да в этом ты права!!!
Dansa писал(а):Тебе ещё повезло что ты нашел силы её оставить и начать жить
В этом мне помог друг которого я долго не видел который приехал с Москвы и мы с ним реально кайфовали тоисть он меня не подпускал к ней!!!
Dansa писал(а):и живет сейчас вполне хорошо...
я бы так не сказал как мне сказали они живут сейчас не здесь а в другом городе вобшем на постой ругаются бьются как печянеги!!!
Dansa писал(а):впредь будешь осторожней
после это случая не верю не одной девченки доверяю но не могу поверить!!!
Dansa писал(а):я надеюсь
Будь в этом уверена!!!

Dansa
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Dansa »

так тоже закрываться нельзя
а то станешь таким же как и я...
поверь это далеко не лучший способ прожить жизнь...
Красивыми мы были и остались, Но наша прелесть не в изгибе тел. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
Изображение

Nikop
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Nikop »

Dansa писал(а):так тоже закрываться нельзя
а то станешь таким же как и я...
поверь это далеко не лучший способ прожить жизнь...
Прислушаюсь прекрасную половину !!!В конце концов вам то лучше знать вашу же логику чем нам!!

Ответить