Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Ту би он нот ту би))

Сообщение Tarantino »

Неа, тема не про трансексуалов)) (би)

Тема для парней, юношей мужчин. Интересно намерен ли кто нибудь жениться в ближайшее время, ну или вообще склонен к семейной жизни? Я например ни за что))) Еслиб детей действительно приносили аисты, яб наверное и никогда не женился бы, ценю свободу)

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

ээээххх )) ну упертый я )) ну хоть прикладом бей ))) ну все равно хочу семейной жизни )

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

да, наверно мог бы.
я не гулена, однолюб, семейный человек. мог бы и жениться, если бы рядом была та самая замечательная, та единственная...
но детей пока рано заводить, не созрел еще)
мне племяшки раз в месяц хватает))
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

Yusup
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Yusup »

В ближайший год намерен обязательно жениться!!!

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Ответы поражают))

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

Tarantino, ту би, ОР нот ту би
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Фото, рекламные услуги

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Begemot писал(а):Tarantino, ту би, ОР нот ту би
вот важные все, за всеми всё замечают, а то этож так важно))

ЗЫ: а на самом деле способ показать себя) только к чему он здесть?

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

Ошибки глаза мазолят. А не способ.
Тем более в темах.
  • 8 918 521865O Алексей
  • Фото, рекламные услуги

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Begemot писал(а):Ошибки глаза мазолят. А не способ.
ну да ну да))

pikachu
Частый гость
Частый гость

Сообщение pikachu »

хотя тема и заявлена как "мальчуковая", но позволю себе, что называется, "влезть" :)
Tarantino,
а почему собственно "ответы поражают" ?
у всех не смотря на возраст разный уровень ответственности и эгоизма (это тоже очень важно), некоторые в 20 лет могут взять на себя ответственность, ведь семейная жизнь - это ответственность (прежде всего), а некоторые и к 40 годам не могут отвечать даже за свои поступки.... теперь про эгоизм - не все 20-летние юноши (особенно избалованные вниманием родителей, девушек, начинающимися появляться к этому возрасту заработками, относительной свободой и т.д.) , так вот, не все готовы "пожертвовать" этим в пользу семейной жизни... "ну как же? так меня накормят родители- не дадут чаду голодать, а заработок я могу потратить на часы/футболку/компутерный наворот/новый телефон (соблазнов много - хочется всего и сразу)" , а какой "расклад" предлагает семейная жизнь?- оплата жилья, питание, учеба, траты на здоровье.... к тому же не все девушки, жизнь которых хорошо обеспечивали родители принимают после замужества новые финансовые правила и соглашаются жить на тот бюджет, которым располагает молодая семья, так рождаются первые ссоры.... :cry:
еще один из немаловажных факторов семейной жизни - это совместимость партнеров... во всем- начиная от привычек и заканчивая поведением в постели... потому что люди вступающие в брак своим поступком говорят друг другу " у нас дорога долгая - длиною в жизнь"... а если (образно говоря) в ботинок попал камешек - идти ой как трудно- такие раны набить можно....

НО! молодые люди, если вы встретили свою "половинку" и готовы на все и ко всему - женитесь однозначно... ибо совместная жизнь с любимым человеком - это огромное СЧАСТЬЕ!

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

pikachu писал(а):всех не смотря на возраст разный уровень ответственности и эгоизма (это тоже очень важно), некоторые в 20 лет могут взять на себя ответственность, ведь семейная жизнь - это ответственность (прежде всего), а некоторые и к 40 годам не могут отвечать даже за свои поступки....
Я не хочу жениться только потому что понимаю что это ответственность и очень большая, а может многие хотят жениться потому что не понимают?;)
pikachu писал(а):теперь про эгоизм - не все 20-летние юноши (особенно избалованные вниманием родителей, девушек, начинающимися появляться к этому возрасту заработками, относительной свободой и т.д.) , так вот, не все готовы "пожертвовать" этим в пользу семейной жизни... "ну как же? так меня накормят родители- не дадут чаду голодать, а заработок я могу потратить на часы/футболку/компутерный наворот/новый телефон (соблазнов много - хочется всего и сразу)" , а какой "расклад" предлагает семейная жизнь?- оплата жилья, питание, учеба, траты на здоровье.... к тому же не все девушки, жизнь которых хорошо обеспечивали родители принимают после замужества новые финансовые правила и соглашаются жить на тот бюджет, которым располагает молодая семья, так рождаются первые ссоры....
Понятно... тут ты мысленно меня в пример приводишь, ну чтож, отчасти я с тобой согласен, но я например уже сам несу все затраты связанные с машиной и своей квартирой, теперь планирую и сам одеваться, потом планирую и сам питаться, а вот когда справлюсь с этим тогда можно думать о женитьбе:)

А во вторых как мне известно большинство родителей помогают (если в состоянии) своим детям и после замужества...
pikachu писал(а):НО! молодые люди, если вы встретили свою "половинку" и готовы на все и ко всему - женитесь однозначно... ибо совместная жизнь с любимым человеком - это огромное СЧАСТЬЕ!
А это умно, логично, верно, мудро, согласен, респект!))

Сосулька
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Сосулька »

семья - это прелесть... :)
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"
Конфуций

pikachu
Частый гость
Частый гость

Сообщение pikachu »

скажем так: семья - это ежедневный труд, а у кого это совместный и приятный труд, для тех
Сосулька писал(а):семья - это прелесть... Smile
:)

aleos
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение aleos »

Tarantino писал(а):Я не хочу жениться только потому что понимаю что это ответственность и очень большая, а может многие хотят жениться потому что не понимают?;)
главное тут не побояться принять эту ответственность...

всё дело в том, что после свадьбы в таком возрасте прийдётся ограничить свои желания своими возможностями, но если оба будущих супруга к этому готовы, то почему-бы и нет?
как правильно было сказанно
pikachu писал(а): оплата жилья, питание, учеба, траты на здоровье
до самостоятельной жизни даже не задумываешься о таком... о таких вещах как закончившийся стиральный порошок или покупка градусника например...
Tarantino писал(а):Интересно намерен ли кто нибудь жениться в ближайшее время
если мой ответ - намерен.
но ещё ведь можно-же и просто попробовать пожить вместе, без штампа в паспорте. Если будет получаться, то можно и в загс...
флеш-моб эс лайфстайл

Сосулька
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Сосулька »

aleos,
круто сказал...

говорят, что быт убивает любовь... что после собиранья носков по квартире не хочется ничего романтического...

не правда, народ! если любовь есть и была, ее на убьют никакие носки и никакая посуда!

просто любите друг друга!

а чем хороша семья... ну например тем, что вы всегда вместе.не надо никого никуда провожать в 2 часа ночи или наоборот утром. не надо думать о ком-то левом. вы вот они, вы рядом, вы самостоятельны. а уж купить порошок или зубную пасту несложно. :)
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"
Конфуций

Ответить