Ты казала мэнэ в срэду, шо даш с заду и с пэрэду,
Я пришёл - тэбэ не ма... пыдманула, пыдвела!
Из песни слова не выкинешь - женщины весьма коварны!
Мужики, как часто вам приходилось сталкиваться с "динамо"... Делимся опытом, чтобы не наступать на грабли.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
скока угодно раз!!!! в этом гооду 3-4 раза было. и главное вначале нормально а потом, отвали от меня у меня есть парень. хотя 3 месяца она мне ниче не говорила класс, да?
Данное явление, конечно, чаще наблюдается в крупных городах...
в Шахтах такие фортыли откалывать не безопасно.
Я знаю, на сайтах знакомств некоторые девчёнки специально так
знакомятся - ходят на свидания как на работу :cheesy: , раскручивают по максимуму и тю-тю...
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Меня так неделю назад одна красиво развела на бабки - познакомился через интенет(благо анкет щас куча), ну и попёрся на свидание, как говорится при всём параде... а кончилось всё просто - после ужина в дорогом ресторане пошла "на секундочку" в туалет и с концами :cheesy: :cheesy: :cheesy:
Мне товариц потом сказал, что такое бывает очень часто.
Ромыч писал(а):Вот именно! Я ведь не какой-то подонок и нормально отнёсся бы к отказу... Она видно на всякий случай подстраховалась... уйдя по английски
ну что б убегала ) ни разу не было ) а насчет давать, я их не прошу, они сами! ))) вообще когда иду на свидание, не особо думаю о близости, сексе, иду с целью хорошо провести время, пообщаться. Познакомиться с новым интересным человеком. А при взаимной симпатии уже больше.
Ромыч писал(а):Меня так неделю назад одна красиво развела на бабки - познакомился через интенет(благо анкет щас куча), ну и попёрся на свидание, как говорится при всём параде... а кончилось всё просто - после ужина в дорогом ресторане пошла "на секундочку" в туалет и с концами
Мне товариц потом сказал, что такое бывает очень часто.
:cheesy: :cheesy: :cheesy: гыыы, чем то ты ее напугал значит)) фотоб твое))