Модераторы: moonspell, Destiny
Прощай, любимая! Мы разошлись как в море корабли...
Обсудим тему разрыва отношений... Как это происходит, какие слова произносятся...
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

у меня уже закономерность пошла!!! расходимся на ровном месте.
вот последние отношения были, до сих пор в шоке....
все супер, все класс.....
звонит в час ночи, говорит я домой уже еду, ты типа по раньше приезжай, я грю, раньше не могу, буду часов в 5-6 утра. Ну все ок, сознаемся в любви друг другу. Приезжаю утром она спит. Ложусь тихо, что бы не разбудить, она во сне нащупывает меня, обнимает целует.... Просыпаемся молчит, после бесед что случилось.....
говорит. нам надо расстаться, я тускнею
я беру ноутбук в одну руку, пакет со шмотками в другую и до свиданья....
т.е. логики я вапще не вижу...
вот уже месяц как не общаемся ))
но как то странно меня пригласили завтра на банкет, и она в списке приглашенных
вот последние отношения были, до сих пор в шоке....
все супер, все класс.....
звонит в час ночи, говорит я домой уже еду, ты типа по раньше приезжай, я грю, раньше не могу, буду часов в 5-6 утра. Ну все ок, сознаемся в любви друг другу. Приезжаю утром она спит. Ложусь тихо, что бы не разбудить, она во сне нащупывает меня, обнимает целует.... Просыпаемся молчит, после бесед что случилось.....
говорит. нам надо расстаться, я тускнею

я беру ноутбук в одну руку, пакет со шмотками в другую и до свиданья....
т.е. логики я вапще не вижу...
вот уже месяц как не общаемся ))
но как то странно меня пригласили завтра на банкет, и она в списке приглашенных

Ну ты красавец - в материальном плане свободный человек! Как говорится "всё своё ношу с собой"CD-ROMA писал(а):я беру ноутбук в одну руку, пакет со шмотками в другую и до свиданья....

Возможно это был старый женский приём - "выгнать на время",CD-ROMA писал(а):говорит. нам надо расстаться, я тускнею
это обычно бывает, когда парень живёт у девушки, но никак не женится подлец этакий!

С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Вообще-то ты прав... причин множество. Просто описанная ситуация очень напомнила мне случай в моём семействе - я был просто свидетелем развернувшейся драмы.kpcp писал(а):строго чрез чур. много разных причин у девушек бывает. кто их поймет, вечно свое на уме

- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

CD-ROMA,
Как-то в натуре странно-вообще без мотивации? Разобраться не пробовал? Третий не лишний либо запасной не завелся случайно-подпольно? Уж очень пожоже... Иначе что-то действительно себе надумала-нашептали что будущего у вас нет, что ты с ней не делишься сокровенным али еще чего-тараканов в головах богато водится.
Как-то в натуре странно-вообще без мотивации? Разобраться не пробовал? Третий не лишний либо запасной не завелся случайно-подпольно? Уж очень пожоже... Иначе что-то действительно себе надумала-нашептали что будущего у вас нет, что ты с ней не делишься сокровенным али еще чего-тараканов в головах богато водится.
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Ну а если ей мало лет или много и все равно страдает ебл..нством.. и неадекватностью....тем паче..на..уй....dIMson писал(а):да не факт что нашла лучше, далеко не факт, у баб в голове не пойми что твориться, порой они сами не знают причину разрыва, которая происходит по ее причине.
Если ты для девушки очень значим и с головой у нее все в порядке..она такое не сделает...
Ну а что ты хотел....чтоб было все хорошо :? ..девушку надо регулярно и качественно трах..ть. Если это отствует неважно по какой причине(расстояние и тд) какой там может быть супер и любовь :?dIMson писал(а):вот я вчера с девочкой расстался, все было супер, все ничтяк, 100% подходили друг другу, о большем и мечтать нельзя было, но между нами 1000 км расстояния, я в Москве она в Шахтах. Всегда найдется какой-нибудь косяк, как бы идеально все не было.
Ну ты задвинул! :cheesy: Для того, чтобы девушка не ушла много чего нужно. Крепкий член - это вообще-то второстепенный аргумент(хотя тоже важный)robs писал(а):..девушку надо регулярно и качественно трах..ть. Если это отствует неважно по какой причине(расстояние и тд) какой там может быть супер и любовь

Да много ..эта одна из важных составляющих....А на счет главное я уже давал ссылку где то про критерии 100 бального мужчину.Ромыч писал(а):Ну ты задвинул! :cheesy: Для того, чтобы девушка не ушла много чего нужно. Крепкий член - это вообще-то второстепенный аргумент(хотя тоже важный)robs писал(а):..девушку надо регулярно и качественно трах..ть. Если это отствует неважно по какой причине(расстояние и тд) какой там может быть супер и любовьГлавное слова, слова, слова.... ну и помимо слов, разумеется, материальный комфорт.
Чем больше соответсвуешь..тем лучше для всего...