ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ... КУПИЛ ВЧЕРА СЕБЕ РУБАШКУ ПЕРСИКОВОГО ЦВЕТА! Вроде довольный... и новый розовый галстук Теперь вот для новой рубашки нужно купить галстук
А я приобрела купальник год назад. И только в эту субботу как начала его мочить, так до вечера понедельника продолжала. Супер. главное все в разных местах - Каменный, Осьминожек, каменный(+3 раза в машинке)
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
а я вчера с работы вышел в 10 часов вечера, учесть, что пришел к 9-ти попил пивка, поел шашлык и в боулинг рванул Дома оказался в 2 ночи
Зато морально отдохнул
А я подстриглась! Класс! А ещё наконец то сделала себе маникюр и услышала на День Шахтера кучу комплиментов!!!! Оч приятно! А ещё я на праздник не пила!!!!!
я на выходных на море был, отдохнул!!
был в аквапарке, на аква-дэнс-пати, на набережной гуляли, в общем - было здорово!! куча воспоминаний и море очучений! ))
8 918 521865O Алексей
ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов