Модератор: модераторы Нота ША
Правила форума
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
- Count
- Коренной форумщик

Вотета формулировочка чёт мне не очень понравилась(извини, конечно), как то звучит...ммм..похабненько...moonspell писал(а): дареному коню зубы не смотрят
Полностью согласен, + оч-оч много...Dionisiy писал(а): прихожу к выводу что надо собственных ребят нанимать или находить которые могли обеспчить порядок на самом концерте, милиция нихай во дворике дежурит...
А по поводу звука можно сказать ток одно - зал уж давно не предназначен для проведения ЛЮБЫХ концертов. Акустика ЗДохла намертво в ём.
НО...Увы, я так понимаю, шо ближайшие рок-концерты если и будут проводиться в нашем доблестном ....(ненормотивная лексика) городе Шахты, так ток в шарамыге. Так шо, господа рокеры и сочувствующие, примите етот звук, как должное.
Работа в интернете: http://grafol76.freeforex.ecommtools.com
Ниче, прорвемся!!Floyd писал(а):А по поводу звука можно сказать ток одно - зал уж давно не предназначен для проведения ЛЮБЫХ концертов. Акустика ЗДохла намертво в ём.
НО...Увы, я так понимаю, шо ближайшие рок-концерты если и будут проводиться в нашем доблестном ....(ненормотивная лексика) городе Шахты, так ток в шарамыге. Так шо, господа рокеры и сочувствующие, примите етот звук, как должное
"В детстве я играл в футбол, а когда подрос стал играть рок-н-рол, а теперь вдруг понял, что все это было напрасно..." [Крематорий]
- Count
- Коренной форумщик

Прорвёмся обязательно!S P I C E писал(а):Ниче, прорвемся!!
Куда мы, нах, денемся.

Работа в интернете: http://grafol76.freeforex.ecommtools.com
Floyd писал(а):Хто был? У кого какие впечатления?
Меня порадовало большое количество народу. Ребяты, видно, стараются, играют. Но вот звук, млин, как всегда, подкачал. Кашеобразненько, на мой взгляд, получилось
не на всем присутствовал, но то что слышал и видел, - понравилось.moonspell писал(а):Умеют вести себя на сцене, умеют играть.
"В детстве я играл в футбол, а когда подрос стал играть рок-н-рол, а теперь вдруг понял, что все это было напрасно..." [Крематорий]
- maniar
- Новичок
- Контактная информация:

так как все песни звучавшие на концерте давно знаю и люблю, воспринимал все на уровне эмоций, ощущений.. короче душой и сердцем..) косяков со звуком была масса и в зале и на сцене..и причин такого звука была масса.. но мне лично пох.. я кайфанул. очень искренняя и позитивная (да да) музыка.. а людям типа максима д... бог судья.. мы в пути..
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РОДНЫЕ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РОДНЫЕ!

я сижу в темноте и она не хуже
в комнате, чем темнота снаружи...(И.Бродский)
в комнате, чем темнота снаружи...(И.Бродский)
Разочарован полностью.
Ни звука, ни обещанной техники ... ни предподносимого качества .....
Одним словом разочарован. Ожидал Большего, ну да ладно.
Dionisiy,
единственное в чём прав - дак это то, что звук преображается.... от кол-ва зрителей...
изначально нужно вытягивать середину, чтобы к моменту сбора людей около сцены звукарь ме маялсо выстраивать звук, который он слышет из середины зала. Да и низ по полу не стелиться , не завязает под ногами....
Честно - ребята молодцы, старались - видно.... организовывались , подготавливались... НО пробыв тройку композиций я принял решение что будет лучше уйти на улицу.... просто пить пиво и общаться с теми, кого уже давно не видел.
И не жалею.
Ни звука, ни обещанной техники ... ни предподносимого качества .....
Одним словом разочарован. Ожидал Большего, ну да ладно.
Dionisiy,
единственное в чём прав - дак это то, что звук преображается.... от кол-ва зрителей...
изначально нужно вытягивать середину, чтобы к моменту сбора людей около сцены звукарь ме маялсо выстраивать звук, который он слышет из середины зала. Да и низ по полу не стелиться , не завязает под ногами....
Честно - ребята молодцы, старались - видно.... организовывались , подготавливались... НО пробыв тройку композиций я принял решение что будет лучше уйти на улицу.... просто пить пиво и общаться с теми, кого уже давно не видел.
И не жалею.
Пули умнее великих умов,
А ржавые гвозди сильнее пророков! (с) И.Ф. Летов
А ржавые гвозди сильнее пророков! (с) И.Ф. Летов
- GraЖdanin ФRG
- Частый гость
- Контактная информация:

- GraЖdanin ФRG
- Частый гость
- Контактная информация:

Конечно же тебя и только тебя,мой дорогой товарищ,тык сказать)))moonspell писал(а):а ты кого ожидал увидеть на концерте?
Ну а если серьёзно: Лёш ну ты ж не раз присутствовал на концертах СтерХа,ВВ(вершина всего),взять ту же Ипаниму,Раненое солнце опять таки:присутствовали нормальные,в меру интелегентные люди,ну бывало в Эоле выскачет какой нить красавчек пережравший пива,потанцует,устанет исядет на место,но он ведь абсолютно безобиден,а среди того самого быДло мне не место,уж не на столько я развит,простите...
Ответ на вопрос:Впрочем этого я и ожидал поэтому и не присутствовал
Вы сказали мне СТОП!...Это все,что могу вам позволить.
- GraЖdanin ФRG
- Частый гость
- Контактная информация:

- GraЖdanin ФRG
- Частый гость
- Контактная информация: