не согласна,если женщина "мужиковата",то это еще ни о чем не говорит.nazar писал(а):а из женщин она похоже нравитсо лесбиянкам..
Модератор: модераторы Нота ША
Правила форума
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
-
- Коренной форумщик

Разумеется старая земфира - лучше. Это был образ девочки-шалопайки, наркоманки. Это было тогда нужно, востребовано. И как-то появились они параллельно (относительно) с Алсу, у которой кроме отца не было никаких вокальных данных.
А старая, довольно красивая Земфира с песнями-криками "Созрела" или "Спид". С песнями о любви в 2-3 куплета "Хочешь", "Синоптик" очень хорошо смотрелась на российской эстраде 99-00 годов.
Современная же Земфира... Хм... И песни уже не те, и возраст уже не позволяет петь о том, что никто "не хочет её тела..." Да и вообще. В свой последний выход с альбомом "Спасибо" я испытала просто страх, когда её увидела.
ЗЕМФИРА, КУШАЙ КАШКУ!!!!!!
Всё, вроде отписалась.
А старая, довольно красивая Земфира с песнями-криками "Созрела" или "Спид". С песнями о любви в 2-3 куплета "Хочешь", "Синоптик" очень хорошо смотрелась на российской эстраде 99-00 годов.
Современная же Земфира... Хм... И песни уже не те, и возраст уже не позволяет петь о том, что никто "не хочет её тела..." Да и вообще. В свой последний выход с альбомом "Спасибо" я испытала просто страх, когда её увидела.
ЗЕМФИРА, КУШАЙ КАШКУ!!!!!!
Всё, вроде отписалась.
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca
ID val4itca
- maniar
- Новичок
- Контактная информация:

два её последних альбома вендетта и спасибо это вершина музыкальности.. очень серьезные и сильные работы.. а если вам нужна простота и доступность то слушайте её ранние альбомы или вообще зверей.. господа вы не поняли самого главного..вам хотелось движения плавного.. все мы в зеркале славные (с)
я сижу в темноте и она не хуже
в комнате, чем темнота снаружи...(И.Бродский)
в комнате, чем темнота снаружи...(И.Бродский)
- GraЖdanin ФRG
- Частый гость
- Контактная информация: