Модератор: модераторы Нота ША
Правила форума
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Пиши в личку, а там глянем, идёт?OshiBka писал(а):Что нужно что б отыграть в эоле??? Песенки 3 хоть. Вокал, гитара, бас.. - такой формат прокатит? Проблема в ударнике.. Мож есть кто пусть и не с сильной техникой, но с бешеным желанием?
Истинну глаголишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Alter'ка писал(а):OshiBka,
а чего ты в группе "А" лепишь это сообщение? свою темку продвигай! эффективней будет,Тёмка...
Пули умнее великих умов,
А ржавые гвозди сильнее пророков! (с) И.Ф. Летов
Вот с нетом лажа кака я........ хоет фоток накидать...... болт..... лан потом как нить.....
Предлогаю всем посетить 12 декабря клуб "ПодZемкA" в Ростове.... ДК РОСТСЕЛЬМАШ (район старого автовокзала)
Будуть тама недавно посящавшие нас М.Я.С.О. и наши землячки "Старуха Изергиль".
Муроприятие обещает быть весёлым.... да и билеты то всего 120 рубликов.
ДЫк шо ..... милости просим!!!!!!!
Предлогаю всем посетить 12 декабря клуб "ПодZемкA" в Ростове.... ДК РОСТСЕЛЬМАШ (район старого автовокзала)
Будуть тама недавно посящавшие нас М.Я.С.О. и наши землячки "Старуха Изергиль".
Муроприятие обещает быть весёлым.... да и билеты то всего 120 рубликов.
ДЫк шо ..... милости просим!!!!!!!
Пули умнее великих умов,
Alter'ка,
viewtopic.php?t=16625 вот и оно саое!!!!
viewtopic.php?t=16625 вот и оно саое!!!!
Пули умнее великих умов,
Серёг, во-первых -не в этой теме, видимо ты не совсем внимателен.Floyd писал(а):Бог мой, скока можно писать в этой теме не не про группу А....
По теме я уж и не помню, када последний раз было чё-нить написанно...
Переименуйте тему в "Афиша" и т.д.
Лёш, ты ж ето можешь, ты терь модератор....
Во-вторых - гр."А" близко творчество этих команд и мы оч рады за их творческие успехи!
Т.с. я ОЧЕНЬ желаю успехов данным коллективам и хотелось бы чтоб на ихние выступления приходило всё больш и больш людей!
Нам действительно не безразлична судьба ребят и если этим мы можем им помочь - мы только рады этому!
Тем более пишем в своёт топе - не нравиться - ну – что ж поделаешь....
Дык шо считаю всё по теме!!!!
А там уж как бог на серце положить!
з.ы. В вашем топике в тему тоже не часто всё попадает - дык я т молчу......и не только я....молчу.....
и вообще - мож хватит сраться, как считаешь?
Такие вещи лучше писать в личку, я так полагаю.
Рад твоему пониманию.
Пули умнее великих умов,
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Яхо а лично мне пофиг что ты испытываешь к этим группам. есть тема группа "А" пиши в ней про группу "А" про участников этой группы когда выступают что поют и т.п. Только не надо притягивать за уши мол я в группе и мое отношение к другим группам могу выражать здесь... надоело такое больше не покатит. Это последний раз когда я не трогаю тему. в СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРОСТО ЗАКРОЮ А ТО И УДАЛЮ. Хотел сначала отделить "левоту", а потом передумал. Слишком хлопотное дело в породе алмазы искать.
Я предупредил Леха.
Я предупредил Леха.
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
- Count
- Коренной форумщик

Да-да-да, Лёш, я всё понимаю....Яхо писал(а):Рад твоему пониманию.
Да слово больше не скажу.....

Работа в интернете: http://grafol76.freeforex.ecommtools.com
ну, на то воля господня....Yusup писал(а):Я предупредил Леха.
Такие вещи как взаимовыручка двух коллективов видать непонятна.
Так вот обьясню - эти два коллектива между собой сотруднячают (т.е. наш и "старуха") и друг другу помогают.
И уж не стоит упускать тот момент , что всё, что в этой теме пишется - это отношение ГР. "А" к тому или инному месту , действию, али событию.
А это ужо как низя в тему, али нет?
Так что мне теперь не писать вооще ничего?
Замечательно как то всё складывается - выборочное модерирование получается.
Чтобы не засераться - прозвони мне, можно встретиться, али просто пиши в личку!
Пули умнее великих умов,
- Count
- Коренной форумщик

Ой, Лёш, в чём же ваше сотрудничество?Яхо писал(а): эти два коллектива между собой сотруднячают
Работа в интернете: http://grafol76.freeforex.ecommtools.com
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

НЕТЯхо писал(а):Так вот обьясню - эти два коллектива между собой сотруднячают (т.е. наш и "старуха") и друг другу помогают.
И уж не стоит упускать тот момент , что всё, что в этой теме пишется - это отношение ГР. "А" к тому или инному месту , действию, али событию.
А это ужо как низя в тему, али нет?
Пиши родной, пиши.... только потрудись создавать отдельную тему с соответствующим наполнением, в соответствующем разделе и всего-тоЯхо писал(а): Так что мне теперь не писать вооще ничего?

Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.