Ника писал(а):Кстати, нигИлизм - не выход из положения... всё отрицать нельзя
да вы покушаетесь на основвы... или как там их называют, психологии....
а батющшка Юнг с Фрэйдом что, нервно курят в сторонке....
viva kalman.... преклоняюсь.... ток фактологии маловато как то.
А зачем в нашем городе еще такие места, если в Эоле толком некому выступать?
5 балов!
в конце марта планируются выступления "А" и "Стерх", возможно и Ростовчане примут участие.
Пули умнее великих умов,
А ржавые гвозди сильнее пророков! (с) И.Ф. Летов
- Товарищ прапорщик, а вы знаете как заинтересовать идиота?
- Нет, а как?
- Завтра расскажу...
Ни к кому конкретно не адресовано, просто вспомнилось.
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Ника писал(а):Yusup,
От девушки в шляпе мужчине в шляпе :mrgreen:
А чё за вампирский смайлик?
Из стандартных взял. А Вы не знали я же вомпэр