Модератор: модераторы Нота ША
Правила форума
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
- BlackAnarhist
- Модератор

- Count
- Коренной форумщик

А хрен его знает.Играл Стерх,потом они остановились на средине песни и пошли на улицу,а там уже было махалово.
Может у кого есть более полная информация,мне например тоже интересно........
Хотя,по-моему всё-таки всему виной зелёный змий.
Может у кого есть более полная информация,мне например тоже интересно........
Хотя,по-моему всё-таки всему виной зелёный змий.
Работа в интернете: http://grafol76.freeforex.ecommtools.com
А я не уважаю их творчество...
Мне не нравятся стихи, в которых нет совершенно никакого смысла.
Возьмем хотя бы песню "Девушка с белым лицом":
Девушка с белым лицом,
Лицом на стене,
Девушка с белым лицом,
Улыбается мне..... и т.д. и т.п.
Где смысл ???!!! Это ХТО же осмелился бедную девушку размазать лицом по стенке? Да еще до такой степени, что она в этом обмякшем состоянии еще и улыбается?!! Тупо до невозможности...
Группа сама себя разрекламирует дешевыми хитами, которые склюют и не подавятся слушатели.
Говоря о коллективе "Стерх" я вижу довольно большое сходство с небезизвестной группой "АРИЯ". У них тоже с самого зарождения проблемы с текстами.
Такой еще аргумент: участники группы не отрицают сходства своего творчества и группы "Pink Floyd", но не указывают, что тексты песен пинков и стерхов сходятся почти один в один, если не учитывать, конечно, разницу в языке исполнения.
Если задуматься, довольно так и просто петь ниочем. Отсюда и появляется стаж в 12 или больше лет!!!!
Лучше послушайте группу "А". Это что-то........ )))))
Мне не нравятся стихи, в которых нет совершенно никакого смысла.
Возьмем хотя бы песню "Девушка с белым лицом":
Девушка с белым лицом,
Лицом на стене,
Девушка с белым лицом,
Улыбается мне..... и т.д. и т.п.
Где смысл ???!!! Это ХТО же осмелился бедную девушку размазать лицом по стенке? Да еще до такой степени, что она в этом обмякшем состоянии еще и улыбается?!! Тупо до невозможности...
Группа сама себя разрекламирует дешевыми хитами, которые склюют и не подавятся слушатели.
Говоря о коллективе "Стерх" я вижу довольно большое сходство с небезизвестной группой "АРИЯ". У них тоже с самого зарождения проблемы с текстами.
Такой еще аргумент: участники группы не отрицают сходства своего творчества и группы "Pink Floyd", но не указывают, что тексты песен пинков и стерхов сходятся почти один в один, если не учитывать, конечно, разницу в языке исполнения.
Если задуматься, довольно так и просто петь ниочем. Отсюда и появляется стаж в 12 или больше лет!!!!
Лучше послушайте группу "А". Это что-то........ )))))
Не умеешь гадить - не гадь! (с) Гадюка