Здесь обсуждаем также и остальные 7 нот, в том числе и то, что получается при их сочетании, а также тех, кто этому способствует

Модератор: модераторы Нота ША

Правила форума
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Densket
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Re: Рок концерт группы О.С.Р."обратная сторона реальности"Шахты

Сообщение Densket »

ну незнаю как на счет звука, то что микрофоны фанили то да, а вот голос слышно было? было!, гитары слышно было? было!, все было подзвученно и отрегулированно, хотя были моменты когда какая то была непонятливость в музыке, но на данный момент самый лучший звук что можно отстроить в шахтах!!! так как аппаратура там была хорошая. да и акустика тоже хорошая, ну вам та виднее я играл)))

Рина
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Рина »

Densket писал(а):а вот голос слышно было? было!
голос - да, а слов - нет.
Всех благ....

moonspell
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение moonspell »

Тимур писал(а):звук был г*вно
:lol: :lol: :lol:
обычно отзыв с таким содержанием идет на первом месте...а тут на втором...
значит, звук был не г*вно)))

Densket, не смог побывать на концерте, но отзывы слышал, в основном, позитивные
так держать!

То, что слышно голос, но не слышно слов, это проблема не аппаратуры и не звукаря (хотя часто это именно его косяк), это 95% проблема дикции вокалиста
или проблема синхронности, когда идет бэк вокал

Рина
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Рина »

gein писал(а):это 95% проблема дикции вокалиста
разумеется.
Всех благ....

Magistr
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Magistr »

:o No brain..No pain
Это была просто жесть)

Моё вам уважение за то что не постеснялись выйти на сцену..что "концерт" провели...Но я думаю прежде чем выходить к людям здоровы было ещё ну хоть чему-нибудь научиться..Я понимаю что можно делать музыку без ритма..петь без голоса...и забывать текст...Но делать её без слуха..даже самого зародышного..это же уже перебор...Такое даже джазом не назовут))

Ваше бы упорство в продвижении концертов..да перенаправить бы в учение музыке...а то у вас как в той басне..."А вы друзья как не садитесь..Всё ж в музыканты не годитесь"))

Короче "Уберите детей со сцены"..в этой короткой фразе можно всё выразить)))

Der_Graf
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Der_Graf »

вот с Magistr'ом-то я посетил сие действо......собственно это походит на гаражный рок,а не на прогрессивный метал,как обещалось в афише.....

хорошо,звук был г....о мастерстве сказал Magistr.....а публика?ну что это такое?первые 3 песни добрая её часть доходила до кондиции,и начался праздник в зверинце,бухие малолетки,которым абсолютно всё равно что несётся из колонок лишь бы громко....просто так орать удобнее.....девочки сс...ие кипятком,готовые отдаться этим же малолеткам прям там же "не отходя от кассы" и лица людей в зале,то ли оценивающих, то ли не понимающих, что здесь происходит.......

на выходе услышал одним ухом замечательную фразу одного молодого человека другом:"а когда музыка-то была?"
"Я посмотрю на тебя, когда
в твой дом придёт беда,
твой бог заставит тебя страдать,
я посмотрю на тебя тогда..." (с) М.Борзыкин

маруся...
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение маруся... »

хм...критиканы...во-первых,кто пришел - тот пришел,за это с группы спрашивать странно...во-вторых,у ребят половина произведений были сырые,их 1й раз обкатывали прямо на концерте - конечно все не идеальноно раз предложили сольник,пришлось делать программу на скору руку...и потом,программа была построена по усилению - первые песни игрались чуть ли не импровизационно...басист конечно забыл слова,ну дык он и не пел вообще никогда,а для первого раза Матвей молодец,так держать - главное оно это подача...ну а в отсутствии слуха я могу обвинить разве только многоуважаемых критиков,если они не узрели там мелодии...ни к Денису,ни к Игорю никаких претензий,да и слов я поняла больше,чем обычно понимаю на рок-концертах...я не знаю,где вы в шахтах слышали хороший звук и очень хотелось бы послушать как играют или поют те,кто так оценивает начинающую группу...
в принципе,я тоже могу сказать несколько гадостей по поводу концерта...но важнее,какое впечатление осталось - я не обратила внимание,где кто куда не попал;а получила классный эмоциональный заряд...ребята,спасибо)))))
давно вас не слышала,приятно удивилась...вам плюс за разнообразие жанров,мелодичность вокальной партии,переменные ритмы,ансамбль хороший(на впетых песнях)....и вообще вы молодцы,что творите...мне понравилось;)
Победившую глупость далее принято считать мудростью...

polkovnik
Частый гость
Частый гость

Сообщение polkovnik »

граф выражения после твоего концерта я коментировыть не буду, ато модераторы забанят...
а ребята молодцы недавно существуют и уже есть че показать а первый блин как говорится всегда комом, да и учатся на ошибках, в следующий раз все недочетики исправят и отыграют лучше...

Der_Graf
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Der_Graf »

polkovnik
я концертов не даю......и почему надо банить,я ведь выразил свою мысль без открытых ругательств....
ничего не имею против того,чтобы группы развивались,и эта,и другие....

маруся...
о гадостях.....я был на концертах СТЕРХа,Бойкота сборном концерте нескольких групп.....у меня не возникало желания говорить гадостей,хотя публика действительно мало меняется......здесь я ожидал услышать не уступающее исполнение,но не услышал...я не говорю гадостей о людях которым понравилось,вкусы разные у всех....это моё мнение,как и многие я его выражаю здесь.......

перенимайте опыт,не надо просто выходить на сцену для того,чтобы выйти......

критика,кстати даёт толчок к развитию......согласитесь,она не голословна......
было бы куда хуже,если бы у всех осталось равнодушное отношение к произошедшему....
"Я посмотрю на тебя, когда
в твой дом придёт беда,
твой бог заставит тебя страдать,
я посмотрю на тебя тогда..." (с) М.Борзыкин

маруся...
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение маруся... »

у меня вообще нет желания говорить гадости,но что было хорошо,а что было плохо можно сказать про всякое выступление...представьте себе я тоже хожу на рок-концерты и могу раскритиковать любого...но есть два критерия оценки - нравится и не нравится...мне понравилось,моим знакомым понравилось,и толпе молодежи,которая не отлипала от группы два часа после концерта тоже понравилось - значит уже не зря вышли на сцену...
а если вы в своей критике видите только то,что людям не удается(и то,если не сомнительно,то утрировано точно),это не у них проблемы...в таком случае критика пусть не голословна,но однобока
да и конечно у каждого свое субъективное мнение,всем не угодишь...но если вы уж берете на себя роль строгого критика,делайте это грамотно и вежливо

polkovnik
Частый гость
Частый гость

Сообщение polkovnik »

граф ты когда ко мне заходил однажды высказал свое мнение далеко не в цензурной форме, поэтому мне вообще странно что ты пошел на этот концерт...

Densket
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Densket »

В афише было сказано Progressive rock metal не просто один метал а так же рок и большое его разнообразие!!!. пытаемся ближе быть к прогрессиву, но у нас очень много задумок по многим стилям, поэтому мы попробовали их реализовать на данном концерте, кстати Гаражный рок — это жанр рок-музыки который считается основной предтечей панк-рока и важной частью прото-панка, иногда также называется «гаражный панк», что вообще к нам не относится!!! так дорогой ты наш Der_Graf сперва ознакомься с понятиями которыми ты пользуешься!
За публику я согласен все сходили с ума и не давали другим понять и услышать что мы играли и пытались показать на сцене.

и вот эта замечательная фраза а когда музыка была?, если он сходил там с ума или же на оборот смотрел на эту толпу то всем моим знакомым все было слышно и понятно!!!, так же в зале сидели люди с высшем музыкальным образованием, которым музыка понравилась продумка мелодий!!!

что касается Magistr, то насчет слуха он тут совершенно не прав, у тебя Magistr кажется вообще нет слуха!!!, если ты имеешь ввиду ту песню которую я пел то есть первая песня, то да, там я дал петуха, но это я растерялся перед зрителем в новом амплуа, что касается сей остальной части все прошло хорошо и здорово, а так же мы показывали в своих песнях много разных стилей, и мы их комбинировали, были разнообразные ломанные ритмы что вполне соответствует прогрессивному року и металлу.
Твой стиль критики можно охарактеризовать русской поговоркой - "Собака лает, ветер носит", так, что может хватит на всех наводить ужас как моська на слона.))

маруся...
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение маруся... »

эээ...матвей...

Addict
Модератор
Модератор

Re: Рок концерт группы О.С.Р."обратная сторона реальности"Ша

Сообщение Addict »

.
Последний раз редактировалось Addict Ср фев 01, 2017 11:11, всего редактировалось 1 раз.

moonspell
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение moonspell »

Densket, не принимай близко к сердцу критику
воспринимай ее конструктивно
улучшай то, что критикуют, подетально
тогда рано или поздно даже самый придиристый умник в конце концов заткнется :wink:

критикам - вместо обливания помоями (в данном случае поржал над отзывами Der_Graf и Magistr :) ) добавляйте хоть немного конкретики
звук г***но.....
в ответ можно сказать - критики г***но :)
ничего личного))))

Ответить