и это не может не радовать.....Floyd писал(а):Кстати,залез на сайт Стерха,там в мр3 послушать кой-чё прибавилось
Модератор: модераторы Нота ША
Правила форума
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
- Данте
- Allein zu Zweit
- Контактная информация:

Ээээ...
Недавно от нечего делать переслушал все песни СТЕРХа, которые у меня имелись на компе..... Вдумался в слова, вслушался в музыку..... Видно, из=за моей депрессии у меня немного изменилось осмысление мира, и песен этой группы в частности....
Короче, все, что я нес про СТЕРХ, забираю слова назад, и вобще, огромный респект этой группе за то, что хоть кто-то пытается прославить наш город, и не боится выезжать в другие города (типа Ростова и тэдэшка). Один только совет, да, он же в принципе, и небольшое пожелание - ребята, играйте немного потяжелее (но это только мое ИМХО), и вобще, искренне желаю вам всем большущих творческих успехов!!!
PS Вы не планируете как-нибудь выпустить альбом в продажу?? Т.е. записать свой диск?
Недавно от нечего делать переслушал все песни СТЕРХа, которые у меня имелись на компе..... Вдумался в слова, вслушался в музыку..... Видно, из=за моей депрессии у меня немного изменилось осмысление мира, и песен этой группы в частности....
Короче, все, что я нес про СТЕРХ, забираю слова назад, и вобще, огромный респект этой группе за то, что хоть кто-то пытается прославить наш город, и не боится выезжать в другие города (типа Ростова и тэдэшка). Один только совет, да, он же в принципе, и небольшое пожелание - ребята, играйте немного потяжелее (но это только мое ИМХО), и вобще, искренне желаю вам всем большущих творческих успехов!!!
PS Вы не планируете как-нибудь выпустить альбом в продажу?? Т.е. записать свой диск?
- Count
- Коренной форумщик

ходють слухи,что в сентябре будет рок-фест,посвящённый выходу альбомов аж трёх шахтинских команд,в том чсле и Стерха.
Последний раз редактировалось Count Ср янв 28, 2009 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Работа в интернете: http://grafol76.freeforex.ecommtools.com
ну и незнаю что прям ответить.....Floyd писал(а):А ещё ходють слухи,что в сентябре же будет рок-фест,посвящённый выходу альбомов аж трёх шахтинских команд,в том чсле и Стерха.
ну пишем.... ПРЕЗИнтацию устраивать не планируем....
а фест нам интересен только тем, что музыкант развивается не только дома и на репах - самая лучшая тренировка - это соревнование...
вот и всё....
если успеем к фесту - хорошо, если нет..... ну...... тож неплохо....
вообще к такого рода вещам (как презинтации и т.п.) отношусь негативно!!!!
Это моё частное мнение.
Пули умнее великих умов,
А ржавые гвозди сильнее пророков! (с) И.Ф. Летов
А ржавые гвозди сильнее пророков! (с) И.Ф. Летов
- Count
- Коренной форумщик

Уважаемый супермодератор,осмелюсь вам доложить,что кроме Стерха(это слово надо обязательно употребить,а то не дай бог чего) альбомы собираются выпускать ещё такие группы как "А" и "Вершина всего.
Яхо, "ПРЕЗЕнтация" прикольнее,да и правельней.
Блин,чуть не забыл:я не слушаю,но уважаю группу Стерх.
Ффух.......
Яхо, "ПРЕЗЕнтация" прикольнее,да и правельней.
Блин,чуть не забыл:я не слушаю,но уважаю группу Стерх.
Ффух.......