Модератор: модераторы Нота ША
Правила форума
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
- Count
- Коренной форумщик

Катюш, если ты имеешь в виду меня, я давно перестал играть в эти игры.........
О своих догадках про этот славный ник напишу в личку.
О своих догадках про этот славный ник напишу в личку.
Работа в интернете: http://grafol76.freeforex.ecommtools.com
- Count
- Коренной форумщик

Да, кстати, теперь АФИША.
21 октября, т.е. в воскресенье, в 8 вечера в славном арт-баре Эола состоится наш концерт (ну в смысле группы Стерх (вдрух хто не понял
)).
Будет новый саунд, несколько новых песен, новая вокалистка - Мария и, кстати, Катерина тоже примет участие в концерте (думаю для многих это будет приятный сюрприз).
На счёт входа пока не известно, мы хотим, чтобы он был бесплатный, но окончательное решение примет хозяйка заведения.
Так что об этом позже.
21 октября, т.е. в воскресенье, в 8 вечера в славном арт-баре Эола состоится наш концерт (ну в смысле группы Стерх (вдрух хто не понял

Будет новый саунд, несколько новых песен, новая вокалистка - Мария и, кстати, Катерина тоже примет участие в концерте (думаю для многих это будет приятный сюрприз).
На счёт входа пока не известно, мы хотим, чтобы он был бесплатный, но окончательное решение примет хозяйка заведения.
Так что об этом позже.
- GraЖdanin ФRG
- Частый гость
- Контактная информация:

- GraЖdanin ФRG
- Частый гость
- Контактная информация: