Собственно записал песню на свои стихи и выложил в сети, прошу прослушать и высказать свое мнение. Вдруг кому понравится
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
Хм ... 94 просмотра и всего два коммента.... непонятно....
Граждане даже если вам не понравилось то, пожалуйста напишите чего конкретно не так. Важно любое мнение!!!
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
послухал. сказать что супер не могу, но мне понравилось. большинство песен у меня вызывает отвращение (на подсознательном уровне) а эта понравилась.
молодца, так держать!
качество записи и вправду на уровне
Спасибо всем кто высказал свое мнение. Буду работать над вокалом. И надеюсь через год-полтора спою уже нормально.
Yusup,
для кустарного производства просто отлично...но на большую сцену пока рано .....
Один всегда постыден труд - превозносить себя,
"Да так ли ты велик и мудр?" - сумей спросить себя.
Примером служат пусть глаза - огромный видя мир,
Они не ропщут оттого, что им не зрить себя.
..на моё ощущение слишком низко взял..не та тональность в голосе..хотя знаток я тот ещё =)) сам всегда мимо лажаю ))
Один всегда постыден труд - превозносить себя,
"Да так ли ты велик и мудр?" - сумей спросить себя.
Примером служат пусть глаза - огромный видя мир,
Они не ропщут оттого, что им не зрить себя.