Модератор: модераторы Нота ША
Правила форума
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
- maniar
- Новичок
- Контактная информация:

группа "КрыльЯ". концерт в Шахтах.
15 марта 2008
городской Дворец Культуры ("Обувщиков"), г. Шахты ул. Садовая, 10
Начало концерта: 19:00.
Вход бесплатный!!!
Пост-гранж группа "Крылья", год основания - 2004. Влияния: Nirvana, the Doors, Агата Кристи и др.
Воодушевленные духом свободы рок-музыки, выросшие в небольшом шахтерском городке во время всеобщей "американизации" 15- летние подростки мечтают создать настоящую искреннюю банду и волей судьбы им это удается.
Если первый демоальбом, (одним из главных хитов, которого стала песня "Да, это Я!), был сделан под заметным влиянием русского рока и во многом группы "Агата Кристи", то последующие композиции очень сильно отличаются по концепции.
Музыка становится более летней, теплой, даже скорее жаркой. Юношеская депрессия заканчивается и начинается новый этап.
Теперь тематика группы во многом основана на фольклоре Американского Дикого Запада, ковбойских мотивах, помноженных на мощное альтернативное звучание и минорную мелодику.
Cайт группы: www.krilya.tk
городской Дворец Культуры ("Обувщиков"), г. Шахты ул. Садовая, 10
Начало концерта: 19:00.
Вход бесплатный!!!
Пост-гранж группа "Крылья", год основания - 2004. Влияния: Nirvana, the Doors, Агата Кристи и др.
Воодушевленные духом свободы рок-музыки, выросшие в небольшом шахтерском городке во время всеобщей "американизации" 15- летние подростки мечтают создать настоящую искреннюю банду и волей судьбы им это удается.
Если первый демоальбом, (одним из главных хитов, которого стала песня "Да, это Я!), был сделан под заметным влиянием русского рока и во многом группы "Агата Кристи", то последующие композиции очень сильно отличаются по концепции.
Музыка становится более летней, теплой, даже скорее жаркой. Юношеская депрессия заканчивается и начинается новый этап.
Теперь тематика группы во многом основана на фольклоре Американского Дикого Запада, ковбойских мотивах, помноженных на мощное альтернативное звучание и минорную мелодику.
Cайт группы: www.krilya.tk
я сижу в темноте и она не хуже
в комнате, чем темнота снаружи...(И.Бродский)
- maniar
- Новичок
- Контактная информация:

Вообщем я тупо скопировал из "поболтаем" )) Всем рекомендую посетить данное мероприятие (сам с удовольствием посещу...мож даже спою))). Ребята отмечают пятилетие группы... так что приходите, поздравляйте)) Уверяю, получите массу позитива)))
з.ы. Ромыч, повезь банер здеся))
з.ы. Ромыч, повезь банер здеся))
я сижу в темноте и она не хуже
- Count
- Коренной форумщик

5 лет - ет здорово. Приду обязательно.
Полюбому.maniar писал(а):з.ы. Ромыч, повезь банер здеся))
Работа в интернете: http://grafol76.freeforex.ecommtools.com
Jessy,
это не совсем обязательно, если подходить с иррациональной точки..... тем более всем приекрастно известно как работают эти господа.....
а аренда не стоит больших денег, поверь - тот кто не теребиться об своём кармане, как бы его набить, и ли не остаться в дебилах - сумма для него не большая, плюс ко всему что то ты снимешь за билеты - вот и всё.... если с умом - выйдешь почти в ноль.... и себе и людям - факт!
это не совсем обязательно, если подходить с иррациональной точки..... тем более всем приекрастно известно как работают эти господа.....
а аренда не стоит больших денег, поверь - тот кто не теребиться об своём кармане, как бы его набить, и ли не остаться в дебилах - сумма для него не большая, плюс ко всему что то ты снимешь за билеты - вот и всё.... если с умом - выйдешь почти в ноль.... и себе и людям - факт!
Пули умнее великих умов,
А ржавые гвозди сильнее пророков! (с) И.Ф. Летов
- Count
- Коренной форумщик

Почитай, чё написано:Яхо писал(а):плюс ко всему что то ты снимешь за билеты
maniar писал(а):Вход бесплатный!!!
Работа в интернете: http://grafol76.freeforex.ecommtools.com
Яхо,

maniar писал(а):Вход бесплатный!!!
Яхо писал(а): кто не теребиться об своём кармане, как бы его набить
Читай что-ли внимательнее, то, что пишут другие, и перечитывай, что отвечаешь! Для кого небольшая сумма...., кто что снимет и за какие билеты......Яхо писал(а):сумма для НЕГО не большая, плюс ко всему что то ТЫ снимешь за билеты

да какая вам разница чо и как они делают концерт? Главное, что они его делают. а вы чуваги очень оказыватся меркантильные сразу денюжку и доход подсчитывать с концерта))
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Floyd,
Jessy,
вах... самим стоит раскрыть глаза и читать внимательтнее и перечитывать .....
ваше восприятие мешает принимать обьективные потоки мышления.....
расширьте сознание и не майтесь обьективизмом......
творчески подходить стоит ...... решение проблемм имеется именно таковым.Jessy,именно для тебя - я и не собираюсь перечитывать - исправлять - удалять то, что написал, т.к. пишу то, что имеет место быть.... на том стою и не могу иначе.....
Jessy,
вах... самим стоит раскрыть глаза и читать внимательтнее и перечитывать .....
ваше восприятие мешает принимать обьективные потоки мышления.....
запятые можно воспринемать как многоточие, али как риторику..... креативнее, креативнее.....Яхо писал(а):это не совсем обязательно, если подходить с иррациональной точки..... тем более всем приекрастно известно как работают эти господа.....
расширьте сознание и не майтесь обьективизмом......
творчески подходить стоит ...... решение проблемм имеется именно таковым.Jessy,именно для тебя - я и не собираюсь перечитывать - исправлять - удалять то, что написал, т.к. пишу то, что имеет место быть.... на том стою и не могу иначе.....
Пули умнее великих умов,