Модератор: Serega
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

Шахтинская молодежная биржа труда
В рамках Шахтинского общественного движения «Город будущего» начала свою работу городская молодежная биржа труда (ШМБТ), призванная обеспечить рабочими местами молодых шахтинцев. Информационные услуги населению оказываются бесплатно, организациям, предприятиям, предпринимателям - на взаимовыгодной основе.
Возможность временного и постоянного трудоустройства.
Адрес биржи: ул. Советская 148 (Здание ст. юных техников), к. 25, отдел молодежной политики.
Часы работы:
понедельник с 15.00 до 18.00,
Вторник с 11.00 до 16.00,
Среда с 11.00 до 14.00,
Четверг с 14.00 до 18.00,
Пятница с 14.00 до 16.30.
Возможность временного и постоянного трудоустройства.
Адрес биржи: ул. Советская 148 (Здание ст. юных техников), к. 25, отдел молодежной политики.
Часы работы:
понедельник с 15.00 до 18.00,
Вторник с 11.00 до 16.00,
Среда с 11.00 до 14.00,
Четверг с 14.00 до 18.00,
Пятница с 14.00 до 16.30.
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
Идея в целом неплохая - весь вопрос в реализации... Если это будет клон городского центра занятости, то тогда труба...
Вы бы какой-то сайтик с банком данных организовали с короткими резюме соискателей... чтобы зашел роботодатель на ваш сайт и видит - вот, допустим, Вася Пупкин - технолог по коже или учится на технолога... как с ним можно связаться... Ну и список вакансий от работодателей чтобы был...
Вы бы какой-то сайтик с банком данных организовали с короткими резюме соискателей... чтобы зашел роботодатель на ваш сайт и видит - вот, допустим, Вася Пупкин - технолог по коже или учится на технолога... как с ним можно связаться... Ну и список вакансий от работодателей чтобы был...
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

sam писал(а):Люди старше 30-40 подчас испытывают трудности при трудоустройстве и поиске работы. А это - довольно работоспособная и наиболее активная часть нашего социума. К тому же - довольно вменяемая.
Помоему одно другому не мешает - если у работодателя есть предлодения и по этому возрасту - почему бы и не поработать и с ними.... думаю все в наших руках.
в разработке:)Ромыч писал(а):Вы бы какой-то сайтик с банком данных организовали с короткими резюме соискателей... чтобы зашел роботодатель на ваш сайт и видит - вот, допустим, Вася Пупкин - технолог по коже или учится на технолога... как с ним можно связаться... Ну и список вакансий от работодателей чтобы был...
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
У нас в городе стали очень широко применять практику(в Ростове давно), когда берут молодого человека на работу с испытательным сроком немного больше стандартного, по истечении сего срока работник слышит фразы типа: в лучшем случае "Извините, мы в ваших услугах не нуждаемся" или ""Мы сокращаем штат/вашу должность" , а при худшем начинают давить на его некомпетентность, цепляться к ошибкам и прочее.
Ув. работодатели, поймите, вы имеете дело с неокрепшей юной психикой и можете сломать личность или как минимум "настрогать" комплексов. Будьте гумманны!!!!
Ув. работодатели, поймите, вы имеете дело с неокрепшей юной психикой и можете сломать личность или как минимум "настрогать" комплексов. Будьте гумманны!!!!
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Львичка,
Ален, сожалею, ты была слишком хороша для них.
Ален, сожалею, ты была слишком хороша для них.
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
Львичка,
не пойму в чем состоит в таком случае похабного отношения "выгода" работодателя?
создавать себе же проблемы по поиску нового вменяемого человека?
То что "черную метку" так себе работодатель ставит - согласен.
не пойму в чем состоит в таком случае похабного отношения "выгода" работодателя?
создавать себе же проблемы по поиску нового вменяемого человека?
не согласенЛьвичка писал(а):Ув. работодатели, поймите, вы имеете дело с неокрепшей юной психикой и можете сломать личность или как минимум "настрогать" комплексов. Будьте гумманны!!!!
То что "черную метку" так себе работодатель ставит - согласен.
Львичка писал(а):У нас в городе стали очень широко применять практику(в Ростове давно), когда берут молодого человека на работу с испытательным сроком немного больше стандартного, по истечении сего срока работник слышит фразы типа: в лучшем случае "Извините, мы в ваших услугах не нуждаемся" или ""Мы сокращаем штат/вашу должность" , а при худшем начинают давить на его некомпетентность, цепляться к ошибкам и прочее.
Выгода работодателя в бесплатной рабочей силе. Берут человека на испытательный срок, который может длиться неделю, а может и месяц и по истичении этого срока не платят... Человек слышит фразы, о которых говорит Львичка и ничего поделать с этим не может.Maded писал(а): "выгода" работодателя?
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.
- kpcp
- СуперМодератор

какая там черная метка. молодой человек не прошел испытательный срок, такое сплошь и рядом. все выглядит очень прилично.Maded писал(а):То что "черную метку" так себе работодатель ставит - согласен.
знаю раньше магазин был в Шахтах (мож он и сейчас там), где практиковали такое очень активно. если на солдата смотреть, то справа (на площади) Дэо по моему назывался, я могу ошибаться.
"бесплатный" испытательный срок - грубейшее нарушение ТК. Смотрите внимательней условия договора. Там четко все должно быть прописано. А если знали на что шли, то и не стоит жаловаться.Clefairy писал(а):Выгода работодателя в бесплатной рабочей силе. Берут человека на испытательный срок, который может длиться неделю, а может и месяц и по истичении этого срока не платят... Человек слышит фразы, о которых говорит Львичка и ничего поделать с этим не может.