Работа в городе Шахты! Все предложения относящиеся к работе. Найм, вакансии... и т.д.

Модератор: Serega

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Maded писал(а):грубейшее нарушение ТК
)))))
ага. а дядя милиционер лучший друг человека, никогда не обидит и всегда защитит. "наша милиция нас бережет!!"
а дядя Путин ночами не спит, думает о нас простых согражданях, ООН на своих асамблеях решает как бы странам третьего мира стать мощными державами
и атомное оружие изобрели в мирных целях.

отработал испытательный срок и тебе говорят
Львичка писал(а):"Мы сокращаем штат/вашу должность"
или
Львичка писал(а):"Извините, мы в ваших услугах не нуждаемся"
и это еще в
Львичка писал(а):в лучшем случае
какие тут могут быть предъявы?

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

бб доказать можно, что ты хороший работник, и что тебя использовали. ну устроишься ты в этот магаз и как думаешь долго тебя после такого скандала продержат? и как смотреть на тебя руководство будет и какие перспективы на месте куда устраивался со скандалом.

слава богу с таким не сталкивался, но наслышан вполне. начальники и так люди не всегда (читай редко) лояльные.

Львичка
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Львичка »

Maded писал(а):Смотрите внимательней условия договора.
о каком договоре может идти речь?
мое:изначально благополучно забывали мне каждый месяц выдавать зпл, не оплачивали внеурочную, мне даже уборщица была не положена, забыли перед НГ выдать аванс, потом забыли о завершении испытательного срока, а когда я сама напомнила уволили под идиотским предлогом и что самое интересное - на мое место уже оказывается есть человек
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем

Львичка
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Львичка »

kpcp писал(а):слава богу с таким не сталкивался, но наслышан вполне
буквально 12 января так же уволили мою подругу. И, говорю не как подруга, а как сторонний наблюдатель ее уровня работы - компетентность в занимаемой должности здесь не при чем. У нас в городе руководство еще никак не привыкнет, что нужно "ковать" свои ценные кадры и это впоследствии окупиться. А у нас экономят увольняя после испытательного (зпл на испытательный соответственно ниже, да и до компенсации за отпуск чел. не успевает доработать), а так же экономия на налогах - на испытательный в основном официально не устраивают. Вот таков рынок труда в городе из-за колоссальной нехватки рабочих мест. Кто-то скажет, захочешь денег и в уборрщицы пойдешь, но...извиняйте господа, я не пава, но все же цену себе примерную знаю. Уборщицами пускай трудятся те, кто во время учебы на портфелях с горки каталася.
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем

Lex
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Lex »

Львичка писал(а):Уборщицами пускай трудятся те, кто во время учебы на портфелях с горки каталася.
а у нас уборщицы почти все с вышкой (но по ним не скажешь :mrgreen: ), а одна девушка проработав месяцев 7 уборщицей благополучно перевелась в отдел маркетинга (или сбыта точно не помню), вот такие бывают золушки :)
Изображение
...всем добра.

Львичка
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Львичка »

Maded писал(а):грубейшее нарушение ТК
не будь так наивен...у нас мало кто соблюдает КЗоТ....
А жаловаться - я никогда не опущусь до уровня стороны меня обидевшей. У меня есть гордость и прочее - я ухожу с высоко поднятой головой.

ShurShun
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение ShurShun »

А жаловаться - я никогда не опущусь до уровня стороны меня обидевшей
Зря, таких надо учить-в комиссию по труду и т.п., хоть немного их покусать надо, иначе в конец охамеют.
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."

Львичка
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Львичка »

ShurShun писал(а):таких надо учить-в комиссию по труду и т.п., хоть немного их покусать надо
я не была устроена официально, никаких документов не подписывала, так что....с них взятки гладки. А еще и не выплачивают зпл за январь - не говорят прямо, юлят..

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

Львичка писал(а):я не была устроена официально, никаких документов не подписывала, так что....
ну так...а что ты после этого хочешь то? справедливости?-)))
Львичка писал(а):не будь так наивен...у нас мало кто соблюдает КЗоТ....
У Вас не знаю. чесн не знаю даже не интересовался никогда и не сталкивался.
Никакого договора, никакого ТК...
Ну ребят...извините конечно...но это рабство какое то получается...
Я вот тут почитал, мда...много не знал о работе в Шахте...
Теперь точно не жалею о том что уехал.
Львичка, а в Ростове такая же ситуация что ли? У меня вот друг работает в Ростове, говорит вроде работодатели абсолютно вменяемые.
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

Львичка
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Львичка »

Maded писал(а):друг работает в Ростове, говорит вроде работодатели абсолютно вменяемые.
очень много наслышана, что обещают одно, в итоге другое. Сама не успела столкнуться, но это слышала не раз и не десять, а более.
Maded писал(а):а что ты после этого хочешь то? справедливости?-)))
а я и не говорю, что что либо хочу...просто озвучила ситуацию (заметь, не называла ни имен, ни названий!)

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

Львичка писал(а):заметь, не называла ни имен, ни названий!
так может пора создать "черный список" работодателей? чтобы другие не наступили на те же грабли.

Львичка
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Львичка »

DbIMok писал(а):"черный список" работодателей
хы...так 60 и более % Шахтинских работодателей туда попадут по какой либо из причин. У нас рынок труда переполнен безработицей и потому работодатели считают, что имеют "право" перебирать скрупулезно. Да я и не против, если реально ценные кадры ищет, а не "экономят на спичках".

ShurShun
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение ShurShun »

DbIMok,
ак может пора создать "черный список" работодателей? чтобы другие не наступили на те же грабли.
Точно.

Львичка,
я не была устроена официально, никаких документов не подписывала, так что....
Опять же интересно-как на это смотрят заинтересованные инстанции, обязательно нужны доказательства работы, слов о полном прокидоне недостаточно?
хы...так 60 и более % Шахтинских работодателей туда попадут по какой либо из причин
Да хоть 90%, и чего, молчать в тряпочку? Страна должна знать "своих героев" :twisted:
У нас рынок труда переполнен безработицей и потому работодатели считают, что имеют "право" перебирать скрупулезно
На самом деле я бы тоже пожалуй выбирал скурпулезно-это право работадателя, но именно с целью найти хорошие кадры по проф- и псих- качествам, которым потом не жалко будет и нормальные бабки платить-что бы не рыпались за лучшей жизнью. Если же вечный "наё$" это некая сложившаяся корпоративная традиция, то в любом случае не стоит о таких конторах жалеть... они все равно хорошо не кончат-критическая масса ненгатива у людей по их поводу будет накапливаться и имхо аргумментированное четкое и ясное изложение некрасивых фактов поведения работодателей и просто поставщиков товаров и услуг должно быть!

ЗЫ Всвязи с чем и предлагаю всей честной компании создать такой раздел, раз уж это ведущий городской форум или хотя-бы прилепить в некоем существующем. И уже будет им несколько неповадно;) А потом можно попробовать Сергея Можарова и в КВУ это пропечатывать попросить. Кто за?
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)

Lex
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Lex »

ShurShun писал(а): КВУ это пропечатывать попросить.
я не думаю что КВУ будет ввязываться в это антирекламное действо местного масштаба, уж больно грязное занятие
Изображение
...всем добра.

ShurShun
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение ShurShun »

Lex,
Иногда статьи подобного толка проскальзывают, это повышает их рейтинг как правдоборцев и заступников обиженных ;)
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)

Ответить