Работа в городе Шахты! Все предложения относящиеся к работе. Найм, вакансии... и т.д.

Модератор: Serega

Ответить
Direktor
Новичок
Новичок

Ведем поиск менеджера..

Сообщение Direktor »

Ведем поиск менеджера, компетентного в вопросах сырья или связанного с этим.. Даже скорее неважно сырья или не сырья.. Важно желание, умение схватывать на лету, обучаться, общаться по телефону с другими менеджерами, выбивая скидки и т.д. В общем нужен человек либо с опытом, либо без опыта но с огромным желанием и высокой обучаемостью..

Обязательные требования: девушка 25 - 30 лет. Теоретически возможен вариант 20-25, но по опыту работы данный возраст не набирает необходимых качеств. Хотя опять таки возможны исключения..

Почему все так подробно и основательно? Потому что фирма серьезная и нужны серьезные результаты. Коллектив дружный, и призванный на искомую должность кандидат, если оправдает возложенные на себя вопросы, будет иметь рост.

Если после всех этих текстов появились желающие - просьба писать как лично так и в этой теме. Задавайте также интересующие вопросы. С удовольствием отвечу. Область деятельности фирмы: производство и установка металлопластиковых окон. Город само собой Шахты - единственный и неповторимый :)

OttO
Частый гость
Частый гость

Re: Ведем поиск менеджера..

Сообщение OttO »

Какая з/п? И график работы?

Lex
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Lex »

Direktor писал(а):Ведем поиск менеджера, компетентного в вопросах сырья или связанного с этим.. Даже скорее неважно сырья или не сырья.. Важно желание, умение схватывать на лету, обучаться, общаться по телефону с другими менеджерами, выбивая скидки и т.д. В общем нужен человек либо с опытом, либо без опыта но с огромным желанием и высокой обучаемостью..

Обязательные требования: девушка 25 - 30 лет. Теоретически возможен вариант 20-25, но по опыту работы данный возраст не набирает необходимых качеств. Хотя опять таки возможны исключения..

Почему все так подробно и основательно? Потому что фирма серьезная и нужны серьезные результаты. Коллектив дружный, и призванный на искомую должность кандидат, если оправдает возложенные на себя вопросы, будет иметь рост.

Если после всех этих текстов появились желающие - просьба писать как лично так и в этой теме. Задавайте также интересующие вопросы. С удовольствием отвечу. Область деятельности фирмы: производство и установка металлопластиковых окон. Город само собой Шахты - единственный и неповторимый :)
А почему именно девушка? Каким таким качеством обладают девушки в работе по вопросам сырья? (я имею ввиду рабочие качества)
Изображение
...всем добра.

Direktor
Новичок
Новичок

Сообщение Direktor »

OttO писал(а):Какая з/п? И график работы
график работы: 8 - 17..
з/п зависит от того, какой из вариантов.. с опытом - один вариант, без опыта - другой (испыт.срок и т.д.)..
Lex писал(а):А почему именно девушка? Каким таким качеством обладают девушки в работе по вопросам сырья? (я имею ввиду рабочие качества)
если сказать что мужчины более склонны к ленивости и по ряду качеств девушки всетаки более аккуратны ответственны, то в меня посыпется куча помидоров и тухлых яиц.. да, есть и ответственные парни и т.д. НО всеже.. так сложился опыт.. за несколько лет деятельности фирмы, менеджерами являются девушки.. зачем ломать традицию, если такой вариант приносит приемлемые и положительные результаты..

Lex
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Lex »

...сразу чувствуется женская логика. Я бы с удовольствием кинул бы пару помидоров, но не вижу смысла. Во первых потому, что нет для мужика хуже коллектива чем женский, во вторых с таким отношением к мужчинам со стороны начальницы работать просто невозможно (сколько не старайся все равно будешь хреновый)
Изображение
...всем добра.

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

Direktor
желаю Вам в будущем научиться всё таки озвучивать имеющиеся вакансии...пусть не сразу..постепенно...это же само собой город Шахты - единственный и неповторимый...
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

Direktor
Новичок
Новичок

Сообщение Direktor »

Lex писал(а):сразу чувствуется женская логика. Я бы с удовольствием кинул бы пару помидоров, но не вижу смысла. Во первых потому, что нет для мужика хуже коллектива чем женский, во вторых с таким отношением к мужчинам со стороны начальницы работать просто невозможно (сколько не старайся все равно будешь хреновый
во-первых диретор - мужчина.. во-вторых, повторюсь, ТАК сложился опыт.. рабочий коллектив - мужчины (ну это понятно).. менеджеры в офисе (прием клиентов и работа с сырьем) - женщины.. это просто требование.. рассуждать на тему, кто лучше мальчики или девочки - не вопрос этой темы..
кстати по поводу "нет для мужика хуже коллектива чем женский" - не согласен.. был такой опыт и у меня в свое время, когда я работал в одном из отделов.. ничего плохого сказать не могу.. скорее правильно будет выражение: "нет для женщины хуже коллектива чем женский" :)
Maded писал(а):Direktor
желаю Вам в будущем научиться всё таки озвучивать имеющиеся вакансии...пусть не сразу..постепенно...это же само собой город Шахты - единственный и неповторимый...
не понял мысли

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

Direktor
Походите по инету - посмотрите как вакансии оформляются. Из Вашего объявления я понял только в каком городе работа и какой график, остальное - просто вода, ниочем...
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

я вот одного не пойму почему нет название конторы??? стыдно назвать свою фирму?
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

Ответить