Модератор: Serega
ищу работу системного администратора
ищу работу системного администратора. Так же занимаюсь сборкой и настройкой ПК. Тел. 8-918-536-69-69 icq 346-457-290
Re: ищу работу системного администратора
Эникейщека или сис.админа?Нужен именно админ.
Опишите скилы пожалуйста.
да, ты так долго будешь искать работу . . . опиши свои проффесиональные навыки, знания, опыт работы, возраст - хотябы вкратце.
За компом не всегда получается присутствовать...Вобщем занимаюсь восстановление и наладкой работоспособности ПК и периферийных устройств, чтобы все работало как положено. Мне 20, этим занимаюсь давно, но официально нигде не работал. По знакомству, поддерживаю работу компов во дворце спорта, ну и так люди обращаются. Хотелось бы куда нить устроиться, чтобы зарплата была постоянная, пускай хоть и не заоблачная. Я учусь в штибо, на очке, после 12 свободен, но если будет хорошее предложение, то планирую вближайшее время оформлять свободно посещение,. Ну вот и краткое инфо
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Anykey, пиши помошник системного администратора, не вводи людей в заблуждение. И делай резюме. С таким подходом, ты еще лет 10 будешь компы знакомым делать.
Гм, извиняюсь, но парень вроде как в Шахтах ищет работу... Тогда к чему излишние понты? И потом, в Шахтах не так много организаций, где есть такая должность "помошник системного администратора"...Фандорин писал(а):пиши помошник системного администратора, не вводи людей в заблуждение. И делай резюме.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Что и как делать это уже мне решать...Никого я тут и не собирался вводить в заблуждение, действительно, что за понты...я дал о себе краткую инфу, как и просили, все. А на счет компов знакомых, я на этом всегда могу заработать, хоть 10, хоть 20 лет пройдет. Если ты там супер спец, то поздравляю, а я делаю, то что пока знаю и могу. В этом направлении стараюсь и развиватьсяAnykey, пиши помошник системного администратора, не вводи людей в заблуждение. И делай резюме. С таким подходом, ты еще лет 10 будешь компы знакомым делать.
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Я тебе больше скажу, в Шахтах не так много организаций, где есть должность системный администратор. И что теперь?в Шахтах не так много организаций, где есть такая должность "помошник системного администратора"
Ты не пенься, а послушай, что более старшие братья по цеху говорят - делай резюме.Что и как делать это уже мне решать...
А то, что если пока ещё молодой специалист конкретно в Шахтах хочет начать работать, то нужно излишний пафос немножко убрать и вести себя естественно.Фандорин писал(а):в Шахтах не так много организаций, где есть должность системный администратор. И что теперь?
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Вот именно. Ромыч, ты вроде не самого глупого десятка, что я непонятно написал?
Чел пишет в резюме Системный Администратор\Помошник Системного Администратора
Скилы:
- Инсталяция и Конфигурирование Windows XP/Vista
- Настройка сети, администрирование рабочих групп
- Работа с принт серверами Axis
- Опты работы с беспроводным оборудование D-Link
- Прокладка сети
- и.т.д - и.т.п
+ контакты, образование, места неофиц работы
И все это обязательно доп. в формате **.DOC
Чел пишет в резюме Системный Администратор\Помошник Системного Администратора
Скилы:
- Инсталяция и Конфигурирование Windows XP/Vista
- Настройка сети, администрирование рабочих групп
- Работа с принт серверами Axis
- Опты работы с беспроводным оборудование D-Link
- Прокладка сети
- и.т.д - и.т.п
+ контакты, образование, места неофиц работы
И все это обязательно доп. в формате **.DOC
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Искать работу одной строчкой "ищу работу, тел -------" могу я , потомучто даже в Москве рынок тренеров это 100 челов и все друг у друга читали, все друг друга знают.
Резюме это 50% успешного трудоустройства, я в этом дока, честно вам скажу. Когда то у hh.ru была акция - пришли свое резюме и мы скажем где в нем косяк. Я прислал свое, мне ответили "КОму резюме заказывали?". Ну это так на правах хвастовства.
Резюме это 50% успешного трудоустройства, я в этом дока, честно вам скажу. Когда то у hh.ru была акция - пришли свое резюме и мы скажем где в нем косяк. Я прислал свое, мне ответили "КОму резюме заказывали?". Ну это так на правах хвастовства.
Резюме, конечно вещь нужная, но штука в том, что в Шахтах(да и не только) очень многие работодатели не понимают словечки типа "скилы" и пр. (некоторых это даже раздражает).Фандорин писал(а):Резюме это 50% успешного трудоустройства
У людей простой критерий - "чтобы всё работало и сотрудники фирмы не жаловались" ...
Это я говорю опираясь на уже довольно приличный жизненный опыт!
Фандорин, я не собираюсь выслушивать советы абсолютно неизвестного мне человека, потому что я привык верить своим глазам, спасибо конечно, но все же... Создается такое впечатление, что вы живете не в Шахтах, а в мегаполисе, где в КАЖДОЙ конторе нужно резюме...если мне будет конкретное предложение, я естесно его напишу, мне не в напряг. Да, я не супер спец, как вы видимо, но мне только 20, еще успею
daft
что ты умеешь,каковы зарплатные амбиции?Ответ в .doc на [email protected] Просто нужен сис.одмин,а понты с доками,что б шефу распечатать-)
что ты умеешь,каковы зарплатные амбиции?Ответ в .doc на [email protected] Просто нужен сис.одмин,а понты с доками,что б шефу распечатать-)
Последний раз редактировалось стас Сб сен 05, 2009 19:18, всего редактировалось 1 раз.