Сколиоз?
Боли в спине, суставах?
Вам поможет
ЛЕЧЕБНЫЙ МАССАЖ
тел. 8 928 755 64 33 (Вадим)
Выезд на дом
Качество выше цены
Модератор: Serega
Re: делаю массаж
Вадим 1
а разрешение есть у вас? а то это такое дело, что ниубдь не так сделаешьи сам можешь инвалидом на всю жизнь остаться. я не пугаю, просто к тому что влазия в чью то здоровье, нужнохотя бы корочку иметь.
а разрешение есть у вас? а то это такое дело, что ниубдь не так сделаешьи сам можешь инвалидом на всю жизнь остаться. я не пугаю, просто к тому что влазия в чью то здоровье, нужнохотя бы корочку иметь.
-
- Новичок
- Контактная информация:

DJMC
слушай всегда было интересно,это не ты в колибри орешь играет диджейЭмси?И как диджей может быть эмси?Насколько мне известно диджей это тот кто создает музыку,миксует,а эмси тот кто ее поет на рэп эстраде.Извени конечно если задел,но не звучит как то...Не совместимы что ли
слушай всегда было интересно,это не ты в колибри орешь играет диджейЭмси?И как диджей может быть эмси?Насколько мне известно диджей это тот кто создает музыку,миксует,а эмси тот кто ее поет на рэп эстраде.Извени конечно если задел,но не звучит как то...Не совместимы что ли
как и в любом деле корочка сама по себе ничего не гарантируетDJMC писал(а):нужнохотя бы корочку иметь.

Вообще-то с выбором массажиста нужно действовать аккуратно - одно дело какой-нибудь антицеллюлитный массажик на ляжках и совсем другое какой-нибудь травмированный позвоночник...
Последний раз редактировалось Ромыч Пн ноя 02, 2009 11:42, всего редактировалось 1 раз.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
1186240
не, точно не я)))
не, точно не я)))
Есть сертификат на право делать массаж, санитарная книжка и главное - опыт работы . Попробуйте раз, напишете потом отзыв
.

относительно недорого, звоните, договоримся