Модератор: Serega
-
- Случайно забежавший

работа для шахтеров
требуются рабочие для добычи камня пластушки питание проживание бесплатно зарплата от 8 тыс зублей и выше
- Дато Батоно
- Частый гость

Re: работа для шахтеров
"зубля" - это нечто среднее между "е б л я" и "по зубам"?rassel6680 писал(а):от 8 тыс зублей
классная зарплата для шахтеров

-
- Коренной форумщик

Что-то на добычу этой пластушки уже несколько лет всё набирают и набирают, видимо платят так, что никто работать там не желает.
и нахер не надо путевому шахтеру работать за 8 кусков.... думаю это для тех кто без рук, ног и головы... 

Дато Батоно писал(а):"зубля"

USER: Анонимус с фиксированным IP 192.168.1.100

- Сергей
- Коренной форумщик

Работа на пластушке - одна из самых тяжёлых работ считается.Платили бы минимум 30-35к, люди бы задумались.А 8к - это как коту нассать за такую работу.
"зубля" - какой-то африканский аналог рубля...Видимо,аффтар нас за афробыдлонигеров считает
"зубля" - какой-то африканский аналог рубля...Видимо,аффтар нас за афробыдлонигеров считает

Последний раз редактировалось Сергей Сб апр 24, 2010 18:57, всего редактировалось 2 раза.
в неделю и то малотребуются рабочие для добычи камня пластушки питание проживание бесплатно зарплата от 8 тыс зублей и выше
- swm
- Новичок
- Контактная информация:

Само по себе обьявление тупое ! Да это вся ета пластушка Добыча камня такая ..... полная , Не могут организовать работу по человечесски. Разводят как лохов! На самом деле ни прожевания ни питания Ни денег одни обещания Зароботков все ето Лажа! Я был в Садках(РО) 1 день(ночь), на утро всех Обратно отвезли!