Работа в городе Шахты! Все предложения относящиеся к работе. Найм, вакансии... и т.д.

Модератор: Serega

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Re: Требуется толковый модератор в команду

Сообщение стас »

nom'oubliespas писал(а):digital рынка.
А почему не по-русски "цифрового рынка"? Просто интерестно.

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

nom'oubliespas писал(а):Исходя из потребностей, описанных топикстартером, на этом проекте можно заработать, не напрягаясь (по среднерыночным ценам, конечно же), 140 000 рублей в месяц. Эта сумма выведена мной на основании своей скорости копирайта и рерайта и желании заниматься этим проектом круглосуточно - сейчас я провожу за ноутбуком почти 19 часов ежедневно, и могу, отменив другие проекты, взять " в оборот" этот.

Вопрос - готов ли топикстартер платить такую сумму? Ответ: нет.
Только без обид, на кого это расcчитано?... :o Вот таких готовых взять "в оборот" больше всего и опасаешься затевая интернет-проект.
Оценивая свой труд в 140тыс/месяц, вы уверены, что вложенные вашим нанимателем деньги когда-нибудь отобьются? Вы готовы сказать - я поработаю год, вы мне заплатите при этом 1680тыс(квартиру в Ростове), но в результате потраченные на меня деньги вам вернутся и ещё выйдете в небольшой плюс?
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

стас писал(а):А почему не по-русски "цифрового рынка"?
ей виднее 8)

Addict
Модератор
Модератор

Сообщение Addict »

.
Последний раз редактировалось Addict Вт янв 31, 2017 15:34, всего редактировалось 1 раз.

nom'oubliespas
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение nom'oubliespas »

стас писал(а):А почему не по-русски "цифрового рынка"?

Издержки производства. К сожалению, в этой сфере все разговаривают только на "своем" языке: аккаунт забрифовал асап на рерайт, см. аттач в почте, держи на холде.
Ромыч писал(а):Только без обид, на кого это расcчитано?...

Я вас, наверное, удивлю, но и не такие суммы можно зарабатывать, ведя проекты SMM, например.
Ромыч писал(а):Оценивая свой труд в 140тыс/месяц, вы уверены, что вложенные вашим нанимателем деньги когда-нибудь отобьются?

Это наниматель должен осознавать, сколько стоит продвижение и развитие проекта. Суммы на digital рынке исчисляются не 300 - 500 р. в день, а 3 - 5 миллионов в месяц. Вот эти проекты развиваются. А то, куда вложено 300 - 500 р. в день выглядит и работает, как унылое г. с орфографическими ошибками и отсутствием стиля. Именно поэтому мы все просим озвучить, сколько же готов вкладывать автор проекта - не только в модератора, но и в проект в целом.
Ромыч писал(а):в результате потраченные на меня деньги вам вернутся и ещё выйдете в небольшой плюс

Да :) Я понимаю, что вам сложно в это поверить, но это так :)
Изображение

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

nom'oubliespas писал(а):Да Я понимаю, что вам сложно в это поверить, но это так
Да меня-то как раз удивить сложно - я уж прекрасно знаю, что сегодня, когда каждый фермер хочет иметь не просто сайт, а свой собственный портал, развелось море шарлатанов готовых поймать рыбку в мутной воде.
Кстати, рекомендую вам, когда будете "брать в оборот" какого-нибудь фермера, говорить ему для солидности "agricultural" рынок... это как всегда позволит приписать один лишний нолик к расценкам на ваши работы. :D
Последний раз редактировалось Ромыч Вт апр 24, 2012 9:50, всего редактировалось 1 раз.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Addict
Модератор
Модератор

Сообщение Addict »

.
Последний раз редактировалось Addict Вт янв 31, 2017 15:34, всего редактировалось 1 раз.

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

Ромыч писал(а): "agricultural" рынок
:Bravo: :D

Hunter.1121
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Hunter.1121 »

Ромыч писал(а):Да меня-то как раз удивить сложно - я уж прекрасно знаю, что сегодня, когда каждый фермер хочет иметь не просто сайт
+1 Если честно, то вообще не понимаю существующего положения вещей. Люди, впаривающие по сути информационный воздух, зарабатывают в разы больше разработчиков, инженеров, специалистов, действительно производящих реальный продукт. Читаю эту тему и меня, если честно, мучает зависть - не на той специальности учился, не тем специалистом стал.
В разделе "Программистский юмор" выложена картинка, показывающая положение вещей достаточно верно:

Изображение
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».

(с) Не мое, но правда

nom'oubliespas
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Ромыч писал(а):сегодня, когда каждый фермер хочет иметь не просто сайт, а свой собственный портал, развелось море шарлатанов готовых поймать рыбку в мутной воде

Если у фермера есть голова на плечах, он пойдет в рекламные агентства, которые имеют вес и имя на рынке и делают свою работу качественно. Если нет, то воспользуется услугами студента-модератора, который будет писать под пивом левой задней ногой. Каждый делает свой выбор. Расценки придумала не я и даже не те агентства, в которых я работаю. Это рынок, и стоимость услуг сформирована, исходя из спроса и предложения, как и цена на хлеб и бензин.
Изображение

nom'oubliespas
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Hunter.1121 писал(а):Люди, впаривающие по сути информационный воздух, зарабатывают в разы больше разработчиков, инженеров, специалистов, действительно производящих реальный продукт.

Вы ошибаетесь. Это стереотип, основанный на незнании. Вот реальные цифры по одному из моих проектов:

community managment - 116 040 р.
контент + дизайн (без видеопродакшена) - 198 750 р.
Изображение

Hunter.1121
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Hunter.1121 »

Для примера один из проектов на команду из 4 человек - ЧПУ для вязальной машины с управляющей оболочкой и измерительной системой, причем система косвенного измерения, для получения нужных параметров была построена математическая модель, которая стала частью кандидатской диссертации. Бюджет 100к рублей. Работы - месяц. На выходе реальный продукт, автоматизированное средство производства. Моя доля - соответственно 25к. Но этой работой я могу по-настоящему гордиться, а вот как можно гордиться воздухом - я не понимаю. Так что это не стереотип, это субъективное мнение, основанное на сравнении вложенного творческого и физического усилия.

(с) Не мое, но правда

nom'oubliespas
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Так это уже проблема у вас внутри. Если вы чувствуете, что ваш труд оплачивается недостойно, зачем вы занимаетесь этой работой? Москва, Европа, Америка ждут талантливых фрилансеров и готовы платить за ваш труд озвученные выше суммы.
Изображение

Addict
Модератор
Модератор

Сообщение Addict »

.
Последний раз редактировалось Addict Вт янв 31, 2017 15:34, всего редактировалось 2 раза.

Hunter.1121
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Hunter.1121 »

Я не считаю, что получаю недостойные деньги. Наоборот, заработок немного выше, чем в среднем по специальности. Я про несправедливость оценки труда в различных сферах деятельности. Сеошники, не производящие ничего, получают как очень квалифицированные инженеры. Хотя о чем я тут говорю, по сути все строение современного общества какое-то не правильное, не рациональное.

Добавлю тут, чтоб не плодить посты. Я разумный человек, и допускаю, что мое мнение субъективно и возможно не правильно, но обслуживающий персонал, а к нему относятся рекламисты, сеошники, менеджеры, по логике вещей не может зарабатывать больше разработчика. Однако в этом мире все с ног на голову.

(с) Не мое, но правда

Ответить