Модератор: Serega
- ek-copystudio.ru
- Случайно забежавший

Услуги копирайтера. Контент без ГМО
Живой, человеческий контент: seo-тексты, landing page, реклама, обзоры, карточки товаров.
НЕ пишу:
— скучно,
— шаблонно;
— безграмотно.
Под специализированные темы работает штат с высшим профильным образованием. Чужие ошибки НЕ списываем.
Портфолио, цены, контакты и другие интересности на www.ek-copystudio.ru
НЕ пишу:
— скучно,
— шаблонно;
— безграмотно.
Под специализированные темы работает штат с высшим профильным образованием. Чужие ошибки НЕ списываем.
Портфолио, цены, контакты и другие интересности на www.ek-copystudio.ru
Re: Услуги копирайтера. Контент без ГМО
Не хорошо, но что делать

В качестве портфолио последний прожект Сила-Сибири.РФ /сайту нет 2-х месяцев/
Окажу такие же услуги на порядок дешевлеЖивой, человеческий контент: seo-тексты, landing page, реклама, обзоры, карточки товаров.

В качестве портфолио последний прожект Сила-Сибири.РФ /сайту нет 2-х месяцев/
- ek-copystudio.ru
- Случайно забежавший

оказывайте
)
не удивительно, почему у Вас на порядок дешевле:
"Этот факт может подтвердить и наш проект #Сила Сибири, в день поступает около 20-30 звонков с самой Украины и беженцев приехавших в Россию, помимо звонков, очень много писем приходит по электронной почте, а так же звонки в скайп."
))

не удивительно, почему у Вас на порядок дешевле:
"Этот факт может подтвердить и наш проект #Сила Сибири, в день поступает около 20-30 звонков с самой Украины и беженцев приехавших в Россию, помимо звонков, очень много писем приходит по электронной почте, а так же звонки в скайп."

Оба повеселили: один ценами
, другой профессионализмом
И сайт порекламить
Вы ещё свой другой сайт порекламьте 

И самое главное, поддержите беженцев из Украины, жмите социальные кнопки ниже, и не исключено, что именно Ваш лайк сможет помочь информацией, как трудоустроится в России.

- ek-copystudio.ru
- Случайно забежавший

просто жесть...
я про силасибирирф
я про силасибирирф
Остальные шедевры такие жеMaded писал(а):просто жесть...
я про силасибирирф

Эгоист
Да, я смотрел. Чел пишет, что занимается продвижением сайтов.
Да, я смотрел. Чел пишет, что занимается продвижением сайтов.

Заценили, сайт в ТОПе 

Если мы по продвижение, тема то про шо
Топ, наверное, свой, шахтинский
А это вообще улыбнуло 

Хотя, это же для продвижения надо, очень хочется грузоперевозки продвинуть.аренда и прокат автомобилей, пассажирские перевозки в Шахтах. Транспорт, перевозки. Частное лицо. Сегодня 08:34. Грузоперевозки по г. Шахты и области. 100 руб. Перевозки г. Шахты — Шахты.ру, Перевозки в Шахтах Перевозки г. Шахты объявления в Шахтах. Описание: Перевозка грузов Камазами и Ж/Д транспортом по РФ. Адрес Пассажирский транспорт города Шахты Пассажирский транспорт города Шахты. МАРШРУТЫ. Тип транспорта. Номер. мероприятий, свадеб, экскурсий, школьные и детские перевозки в Шахтах, Новочеркасске, Ростове-на-Дону и. Транспорт, перевозки | Работа, вакансии Транспорт, перевозки | Шахты. Транспорт, перевозки, Шахты. Объявления категории » Транспорт, перевозки | Работа, вакансии Транспорт, перевозки » на доске бесплатных частных и коммерческих объявлений. Транспорт перевозки Шахты | ВКонтакте 28 марта 2014 перевозки Шахты, транспортные перевозки Шахты, компания грузоперевозок Шахты, переезд по области Шахты, перевозка мебели с грузчиками Транспорт перевозки Шахты. Транспорт г. Шахты — Шахты -город Транспорт г. Шахты на сайте, расписание автовокзал, Донавтовокзал, шахтинский железнодорожный вокзал. Перевозки. Шахты | Организации » КВУ — шахтинский информационный портал информационный портал 16+ города Шахты. Выбраны: Транспорт, перевозки Все рубрики показать рубрикатор организаций. Грузоперевозки и пассажирские перевозки в Шахтах Железнодорожные перевозки пассажиров в Шахтах. Космический транспорт в Шахтах. Морские грузоперевозки в Шахтах. Транспорт, грузоперевозки в Шахты -310 объявления на Stepo Перевозка грузов железнодорожным транспортом в любую точку РоссииПеревозка грузов. грузоперевозки по г, шахтыгрузоперевозки по городу шахты газель 16 куб. перевозки домашних. Шахтный транспорт — Горная энциклопедия Перевозку людей осуществляют пассажирскими составами, сформированными из. Основные виды шахтного транспорта на поверхности шахты — гравитационный (самотёчный) под.

-
- Случайно забежавший

Работал как-то с одним телом, он говорит, работаешь на меня, деньги тебе плачу и т.д., берёт этот чел проект, деньги за него он получил - по его словам, говорит мне его делать, делаю норм, от работодателя - тела не было претензий, а потом вдруг, с его слов- работодателя, что-то заказчику проекта не понравилось или это просто отговорка была, чтобы не платить - не совсем понятно. И, что мне говорит этот работодатель, раз с проектом не получилось, денег не будет, типа он деньги за него вернул. Я за проект расчёт не получил, хотя работал не на заказчика проекта, как уже говорил, а на работодателя.
И работодатель сказал, что он всё равно за это проект рассчитается. До сих это это делает.
Оно как бы и не сумма не такая, чтобы чела серьёзно наказывать, но, наверное, при встрече баночку колы норм на голову вылить
А теперь асс пиара или по-другому, кому как, хвалится, как всё чётко. Угадайте, про кого это?
И работодатель сказал, что он всё равно за это проект рассчитается. До сих это это делает.
Оно как бы и не сумма не такая, чтобы чела серьёзно наказывать, но, наверное, при встрече баночку колы норм на голову вылить

А теперь асс пиара или по-другому, кому как, хвалится, как всё чётко. Угадайте, про кого это?

Последний раз редактировалось Promo_tion Пт окт 03, 2014 21:46, всего редактировалось 1 раз.
- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Promo_tion,
. Банкой колы тут не отделаешься.

-
- Случайно забежавший

Тут же может возникнуть история с аргументами, вдруг, нашёл уже и историю аськи
Привет тебе, незнакомец

-
- Случайно забежавший

Типа проценты ещёHeIIsing писал(а):Promo_tion,![]()
![]()
![]()
![]()
. Банкой колы тут не отделаешься.