Работа в городе Шахты! Все предложения относящиеся к работе. Найм, вакансии... и т.д.

Модератор: Serega

mellow
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Re: Недобросовестные работодатели

Сообщение mellow »

а чего говорить? вот пример: человек прошел у меня собеседование (зп 22000, соц пакет, ДМС, есть водитель), не пришел на обучение, а спустя четыре месяца опять выкладывает свое резюме на хэд хантере :write: И так не один индивид поступил. Я работал в банковской сфере долго и знаю, что многие молодые люди просто ленивы. Зато в резюме у всех стоит "уровень желаемого дохода 20000-30000" :rtfm:
в Москве и Ростове ползарплаты уходит на жилье:))) зп начинающего , но хорошего спеца в Москве 40000 квартира от 25000:) + дорога (затратно). шахты, к примеру, зп 25000, а квартиру можно от 6000 найти:))) Причина желания бегства в большой город у молодежи - родители плохо ведут работу пропагандистскую ИМХО родителям пофиг. я так вообще случайно в банк попал и так этому рад...сейчас , наверное, поросят выращивал бы если б отца послушал :beach:

Urochek
Новичок
Новичок

Сообщение Urochek »

Работа в Шахтах есть и всегда будет!!! " Если тебе до 30 лет,нет семьи.Готов работать за жменю семечек.. :cry:

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

mellow писал(а):зп начинающего , но хорошего спеца в Москве 40000
mellow писал(а):зп 25000
от 25 начинающему "с улицы" в Шахтах?
открываем rabota.yandex.ru по Москве и ищем без опыта на 40 - находим много вакансий, а вот с Шахтами на 25 врядли чтот найдется
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

mellow писал(а):в Москве 40000
по разному. бывает и меньше, бывает и сильно больше.
mellow писал(а):квартира от 25000
есть еще вариант "комната" - 10-12
mellow писал(а):шахты, к примеру, зп 25000
для шахт это довольно хорошая зп. в большинстве случаев меньше
mellow писал(а):а квартиру можно от 6000 найти
скорее 6000 + коммуналка 2-4 тыр
mellow писал(а):Причина желания бегства в большой город у молодежи
больше вариантов трудоустройства + кому-то нравится жизнь в мегаполисе
mellow писал(а):я так вообще случайно в банк попал и так этому рад...сейчас , наверное, поросят выращивал бы если б отца послушал
пройдет пара лет, кризис покажет, кто был прав.

HOCHU!
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение HOCHU! »

”а чего говорить? вот пример: человек прошел у меня собеседование (зп 22000, соц пакет, ДМС, есть водитель), не пришел на обучение, а спустя четыре месяца опять выкладывает свое резюме на хэд хантере И так не один индивид поступил. ”

Чистая правда. Ленивая молодежь.

[ Написано с Windows Smartphone ] Изображение

sans
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение sans »

еще какая ленивая, пинать пинать и еще раз пинать! хотят денег на халяву, а как работать, .......

[ Написано с Mobile Device ] Изображение
Microsoft (OLP, OEM, BOX)
kaspersky, Dr.Web
3Com, D-Link, ZyXEL
Intel, AMD, Sapphire (ATI), Leadtek, INNOVISION, Palit, Zotac
Seagate, Western Digital, Hitachi, Samsung, 3Q, Fujitsu
Plextor, TEAC, Toshiba, NEC.
BenQ, ASRock, Gigabyte, MSI, Gigabyte, Asus.
Logitech, Sony
IPPON, POWERCOM, APC, FSP
EPSON NEC HP, Acer, LG, Asus, FSC, Cisco Systems, Xerox.
Изображение

MRAK
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение MRAK »

sans
Денег на халяву и я хочу, и чтоб рисков не было и еще от 9 до 18-00 и зарплата от 50 000руб и чтоб на гос.службе да чуть не забыл ЧТОБ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ НА ДОБЫЛО И ОТВЕЧАТЬ НИ ЗА ЧТО НЕ НАДО. Все хотят много и сразу :D . И еще ругать этого гнусного работодателя который не хочет мне заплатить 70000руб. такому красивому, умному и просто душке.Но почему то единицу свое дело открывают и не прогорают. Это извечный спор между работодателями и работниками. В России можно спокойно открыть ИП и работать на себя. Кто мешает?
Изображение

ЗлойПАПА
Новичок
Новичок

Сообщение ЗлойПАПА »

Я,конечно,дико извиняюсь,но если не секрет,в каком таком банке человеку сразу кладут 22 рубля оклад,да еще все включено,да еще водитель...Это банк-альтруист?Кто в очереди крайний? Нет никого? Тогда я первый! И за мной не занимать! Страсть как охота в банке поработать!

Информатор
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Информатор »

На предприятии ООО "Металл-Дон" нарушается трудовое законодательство. Подробности тут
viewtopic.php?f=27&t=40919

MegaNOS
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение MegaNOS »

металл-дон, хм... по поводу нарушений пообщайся с теми кто прошёл "Канцлер". всё остальное меркнет перед этим леденящим душу п.....ом.

[ Написано с Mobile Device ] Изображение
Не учите меня жить!
(Кощей Бессмертный)

Lucius the Eternal
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Lucius the Eternal »

MegaNOS а что канцлер? Непереносимость к истерикам?
Либераст = фашист.

Denis Scvortcov
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Denis Scvortcov »

Есть фирма у нас "ИрДон" физ труд присутствует но вот парню с работы именно 100% отпуск оплачиваемый дали, 21 день сессии вроде, з\п 22-25 в зависимости от кол-ва посещений, не пиар, тупо наткнулся сам там спину гну и руки пачкаю ))

Сергей
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Сергей »

На Евродоне начальники местные - не лучше индюков...
Что начальники участков,что зоотехники.
Мало того,нарушается ТК РФ со страшной силой.
Больше пугает то,что самим рабочим наплевать на этот факт.Вот так люди становятся рабами.

Сергей
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Сергей »

И снова про Ванеева.
Планируется выпуск какого-то крайне подозрительного постановления на Евродоне в связи с тем,что 4к+ индюков подохло на одном участке.
Перепечатываются обязанности сотрудников.
Один "начальник" там выдал перл: за индюками надо смотреть,на какой бок они ложатся спать © :ROFL:
На Евродоне идёт прямое нарушение ТК РФ чуть ли не по всей главе 39.Материальная ответственность работника.
Вроде как одного начальника руководство хотело или хочет развести на кредит для возмещения этого ущерба на 60 тысяч рублей...А это уже не знаю как назвать - вымогательство,наверное.
УК РФ плачет по ним.
Самое поганое в этой ситуации то,что господин Ванеев сознательно идёт на нарушение технологий разведения индюков. На мировой уровень они вышли благодаря тому,что превышение плотности индюков на участке превышает в 2 раза.Вместо положеных 4000 индюков ввозят 8000.
Предприятие получает бабла в 2 раза больше (один индюк оценивается порядка 5 т.р.,соответственно - 2 млн сверхнормы),зато Ванеев рассказывает про то,какие у них там на предприятии зарплаты.
Мерзко и подло.В Шахтах не будет обещаных 2500 рабочих мест.
До этого случая был другой случай:электрики делали проводку, в итоге в одну из ночей отключилась электроэнергия.Вентиляция остановилась.
Подохло 2000 индюков.
Прошло разбирательство.В итоге электриков отмазали (по ходу,кенты его замов),зато лишили премии обычных сотрудников.

Зато порядка 8 месяцев назад,когда его бизнес "расцветал" произошла сдача сверхнормы. Ожидали премиальных минимум 50 тысяч (участок сдал к норме +4000 индюков),а в итоге премии было начислено 35 т.р.К сведению, сверхнормы на +2к индюков премия была порядка 30к.
Нехорошо говорить,но я искренне желаю данному бизнесу на людях благополучно заглохнуть,а тем,кто попал в управление Ванеева - найти новую работу и чтобы им никогда не попадали подобные управленцы на жизненном пути.

Расширение участков происходило не с помощью набора нового персонала,как написано в газете КВУ,а с помощью уже работающих там рабочих.
То есть просто взяли,добавили сверхнормы работу,а к зарплате большой и толстый приложили.Может,подняли рублей на 500. :girl_crazy: Сознательное рабство,называется.Надеюсь,такие фирмы долго не просуществуют.Мы ж не дикари,которые способны терпеть всё?Даже такую дерзость управленца?

Я надеюсь,что постановление появится у меня в руках,и я его опубликую,если там есть что-то интересное.

Aurora
Новичок
Новичок

Сообщение Aurora »

Зато прочитала в новостях на одном из сайтов, что Ванеев входит в число девяти миллиардеров Ростовской области.

Ответить