Модератор: Serega
скажи, если твою квартиру ограбят или машину угонят, ты заявление напишешь или рукой махнешь, типа все равно не найдут?Tarantino писал(а):все с тобой ясно
я живу в одной квартире с хозяином фирмы;)DbIMok писал(а):Тарантино видимо имеет высшее юридическое и опыт работы, все-все знает, у него можно спросить
за два дня ты в крайности кидаешься, я конечно напишу заяву, но буду находиться рядом с ментами. Ты помнишь как я вернул свой мафон? ВОт типа того..DbIMok писал(а):скажи, если твою квартиру ограбят или машину угонят, ты заявление напишешь или рукой махнешь, типа все равно не найдут?
зачем гадать? была не была. думаю это нужно предоставить специалистам.Tarantino писал(а):нет уверенности что она вообще была там оформлена
причин для увольнения беременной может быть только две:Tarantino писал(а):любому начальству не трудно найти весомую причину увольнения
пока мы так будем рассуждать все кому не лень и будут нарушать наши права. впрочем, решать ей а не вам.Cloud писал(а):я точно также рассуждал
не бесплатно) он тоже хочет кушать)) консультацию по сравнению с затратами н аработу адвоката можешь не считать)DbIMok писал(а):представлять интересы может адвокат.
вот именно начальники не глупые люди, и врятли он ее уволили формально, формально скорее написала по собственному;)DbIMok писал(а):2. ушла по собственному
не по теме, но фирма закрывается ежедневно после пяти, у кого шести а некоторые и до поздней ночи:) а ты наверное имелл ввиду ликвидацию или банкротство;)DbIMok писал(а):1. закрылась фирма
Дымок не поверит)) он же знает все права наши))Ромыч писал(а):Скажу как практик - даже если девушка была официально оформлена и не писала заявления по увольнению, то у неё очень мало шансов выставить работодателя на бабки.
Если предприниматель не дурак, то платит зарплату сотрудникам "в конверте"(так делается почти во всех частных мелких конторах).
А судиться из-за официальной мизерной "белой" зарплаты - не имеет смысла. Увы, в нашей стране пока так!