Работа в городе Шахты! Все предложения относящиеся к работе. Найм, вакансии... и т.д.

Модератор: Serega

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

:D :D все с тобой ясно, дальше говорить бессмыслено :D

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

Я скажу так отыметь можно любой начальство, просто иногда себе дороже выходит. И всётаки за права бороться надо.

Случай годовой давности, пришел человек на работу, написал заявление о приеме на работу с испытательным сроком в 1 месяц, за неделю понял что работа не нравится, сказал работодателю извольте я сваливаю, тот начал бузить мол пока две недели не отработаешь трудовую не получишь, он спокойно развернулся и свалил. Через две недели на фирму пришла представители комиссии по трудовым спорам с повесткой в суд. В тот же вечер главбух ездила домой к парню и с извинениями возвращала трудовую.
Изображение

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

Tarantino писал(а):все с тобой ясно
скажи, если твою квартиру ограбят или машину угонят, ты заявление напишешь или рукой махнешь, типа все равно не найдут?

никто не заставляет возвращаться обратно в эту фирму. с них хватит штрафа, компенсации морального ущерба и выплаты недополученной зарплаты. опять же, я не юрист, нужно консультироваться у адвоката. вот, например, Тарантино видимо имеет высшее юридическое и опыт работы, все-все знает, у него можно спросить :)

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

DbIMok писал(а):Тарантино видимо имеет высшее юридическое и опыт работы, все-все знает, у него можно спросить
я живу в одной квартире с хозяином фирмы;)
DbIMok писал(а):скажи, если твою квартиру ограбят или машину угонят, ты заявление напишешь или рукой махнешь, типа все равно не найдут?
за два дня ты в крайности кидаешься, я конечно напишу заяву, но буду находиться рядом с ментами. Ты помнишь как я вернул свой мафон? ВОт типа того..

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Я к чему вообщем. Беременной девушке бегать по судам, который может и несколько лет дляиться, нет уверенности что она вообще была там оформлена, и любому начальству не трудно найти весомую причину увольнения это раз, второе, вы уверенны что если ее и оформили она не сама лично подписала добровольное увольнение, третье юристы нынче дорогие, и просто рискованно влаживать деньги в это дело. Третье - не забывайте что она беременна, ей явно не до судов.

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

Третье - не забывайте что она беременна, ей явно не до судов.

Когда супругу попросили по данной причине, я точно также рассуждал, у меня времени нет а её не до судов.
Изображение

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

консультация у адвоката стоит наверное рублей 50-100? самой по судам бегать не надо, только если в кач-ве свидетеля. представлять интересы может адвокат.
Tarantino писал(а):нет уверенности что она вообще была там оформлена
зачем гадать? была не была. думаю это нужно предоставить специалистам.
Tarantino писал(а):любому начальству не трудно найти весомую причину увольнения
причин для увольнения беременной может быть только две:
1. закрылась фирма
2. ушла по собственному
больше нет ни одной.
Cloud писал(а):я точно также рассуждал
пока мы так будем рассуждать все кому не лень и будут нарушать наши права. впрочем, решать ей а не вам.

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

пока мы так будем рассуждать все кому не лень и будут нарушать наши права. впрочем, решать ей а не вам.

Когда у тебя будет беременная жена я посмотрю как ты будешь говорить ей как правильно поругаться с начальством, что делать в суде и как потом работать на такой фирме.
Изображение

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

Cloud,
я не даю советов ни тебе ни твоей жене.

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

DbIMok писал(а):представлять интересы может адвокат.
не бесплатно) он тоже хочет кушать)) консультацию по сравнению с затратами н аработу адвоката можешь не считать)
DbIMok писал(а):2. ушла по собственному
вот именно начальники не глупые люди, и врятли он ее уволили формально, формально скорее написала по собственному;)
DbIMok писал(а):1. закрылась фирма
не по теме, но фирма закрывается ежедневно после пяти, у кого шести а некоторые и до поздней ночи:) а ты наверное имелл ввиду ликвидацию или банкротство;)

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

я не даю советов ни тебе ни твоей жене.

Естественно, советовать могут люди, которые знают о чем идет речь.
Изображение

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

если что, моя ныне беременная жена уже несколько лет как не работает. ушла не дожидаясь из-за общеплохого климата на фирме. о чем идет речь - знаю. советов вам не даю. в остальном каждый для себя решает сам, что делать, как и тд.

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

На этом и разойдемся. :?
Изображение

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Скажу как практик - даже если девушка была официально оформлена и не писала заявления по увольнению, то у неё очень мало шансов выставить работодателя на бабки.
Если предприниматель не дурак, то платит зарплату сотрудникам "в конверте"(так делается почти во всех частных мелких конторах).
А судиться из-за официальной мизерной "белой" зарплаты - не имеет смысла. Увы, в нашей стране пока так!
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Ромыч писал(а):Скажу как практик - даже если девушка была официально оформлена и не писала заявления по увольнению, то у неё очень мало шансов выставить работодателя на бабки.
Если предприниматель не дурак, то платит зарплату сотрудникам "в конверте"(так делается почти во всех частных мелких конторах).
А судиться из-за официальной мизерной "белой" зарплаты - не имеет смысла. Увы, в нашей стране пока так!
Дымок не поверит)) он же знает все права наши))

Ответить