вот тут Кстати,вот та визитанька что "после рестайленга" собственно полутора годовой давности:) Зачем вы воруете идеи,а?ой) Где то я видел этот сентуриготический шрифтец))

Модератор: Serega
вот тут Кстати,вот та визитанька что "после рестайленга" собственно полутора годовой давности:) Зачем вы воруете идеи,а?ой) Где то я видел этот сентуриготический шрифтец))
- нах весь этот бред.стас писал(а):И,к чему спич?Сенчури готик мне использовать низзя?Мне,как шрифт,из стандартых оч.нра.Артмис,шьёт футболки О_о?? ниче се...а если ты про принты,то да,у них есть термоплёнка,плоттер,и утюг (обычный самый).А насчет стилистики,гхм..ну как бы так донести,до вас мысль,что где то года полтора назад,я себе готикам визитки и делал,и прикинь,тоже минималистичной манере,ага.Кстати,одна осталась,для образца,но хочешь заходи,задарю,так и быть
ну у меня ты идею та позаимствовал,ну да на здоровье.Жду от тебя доброй мысли в безраздельное пользование ака подарок) хороший ты наш))Элвис писал(а):В конце концов, для хорошего человека никакой идеи не жалко
-в этом беда рекламы в Шахтах.И это оч. грусно,сколько ЛОЛ'ов не ставь.Элвис писал(а):мне пофиг
Мда...я вообще твоего "творчества" не видел.Две с половиной одинаковых визитки ,слизанных с моей выложенной до,это не творчество,а типичный пример работы "дизайнероф" в г.Ша.Элвис писал(а):Я вижу, что ничем
обращатся не просто не хочется, а совсем даже хочется такого умника послать.этот зачуханый городишко
Самнит писал(а):Умник блин.
Спосибо и вам не хваратьAnmed писал(а):такого умника послать.