Модератор: Serega
Re: Изготовлю на заказ аппаратуру для музыкантов и DJ-ев
я согласен на строб от 220 вольт за 500 р.вот мой номер 89514907060.как сделаешь от 12 их тоже куплю.звони, буду ждать.очень надо!
СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов
-
- Новичок

Evgenium, из готового могу предложить тебе вот такой вариант усилтителя:
Когда встретимся, подключим и помлушаем его. А там, покажу тебе и другие, незаконченные проекты.
УСИЛИТЕЛЬ ПРОДАН, но заказы принимаются
Когда встретимся, подключим и помлушаем его. А там, покажу тебе и другие, незаконченные проекты.
УСИЛИТЕЛЬ ПРОДАН, но заказы принимаются
Последний раз редактировалось Samopalkin Пт ноя 26, 2010 15:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок

Nero, а где ты хочешь использовать 12-вольтовые стробы? И сколько тебе их нужно?
Samopalkin. какие характеристики этого усилителя!?
-
- Новичок

У него номинальная мощность 150 ватт на канал. Я сам на таком работаю. При пиковой легко раскачивает мои 200-ваттные колонки. На усилитель, который был на фотках раньше осталось только поставить транс. Тот - по 250ватт.
УСИЛИТЕЛЬ 2х150 ватт ПРОДАН, но заказы принимаются
УСИЛИТЕЛЬ 2х150 ватт ПРОДАН, но заказы принимаются
Последний раз редактировалось Samopalkin Пт ноя 26, 2010 20:39, всего редактировалось 2 раза.
Цена какая 300 вт-а? 8-ми Омник?
ну ладно усь автомобильный ты отказываешь паять ну а кроссовер автивный сможешь? чтоб по каналам раскидывал и по частосам мог регурировать частоты!
хочу использовать в авто, ну это так, очень очень скрыто и после Техосмотра.так что с ними не торопись.нужны два,12 вольтовых.
СЦ "Gsm-Planet@"
-
- Новичок

Усилок что на последних фотках отдам за 2500, потому что собирал его по весенним ценам. Зато обкатку он прошёл по полной: всё лето (каждый вечер на дискотеках на открытой площадке) и всю осень (реже - по садьбам и банкетам). При этом, тьфу-тьфу, не хандрил не разу! Звони, приезжай. Лучше завтра, а то в субботу я работаю свадьбу.
УСИЛИТЕЛЬ ПРОДАН, НО ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ
По кроссоверу нужно прикинуть схему. Это у меня получится на будущей неделе. О результатах напишу.
УСИЛИТЕЛЬ ПРОДАН, НО ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ
По кроссоверу нужно прикинуть схему. Это у меня получится на будущей неделе. О результатах напишу.
Последний раз редактировалось Samopalkin Пт ноя 26, 2010 15:31, всего редактировалось 2 раза.
за кроссовер лучше в личку отпишись! а то потеряемся тут на сайте!
да кстати Гайцы поймают за мигалки так отдерут что забудешь как звать!!!!!!
да кстати Гайцы поймают за мигалки так отдерут что забудешь как звать!!!!!!
я знаю, но я не собираюсь на дорогах понтоваться!и к тому же пусть откроют закон и посмотрят что запрещены только спец сигналы синего или красного цвета, про белый ни слова!!!!
СЦ "Gsm-Planet@"
- GoloD
- Частый гость
- Контактная информация:

nero32 писал(а):хочу использовать в авто, ну это так, очень очень скрыто и после Техосмотра.так что с ними не торопись.нужны два,12 вольтовых.
ездит у нас зеленая семерка одна, с ксеноном, так вот у нее или аккум слабый, или спец. замут, жутко моргает с маленьким временным интервалом, так вот эффект как у страбоскопа получается.... с ксеноном... Это кабзда какая то, у меня чуть глаза не вытекли когда я в темноте это чудо на дороге увидел, дикое желание это устройство разбить к едрени фени появилось...
Голод - не тетка, голод - дядька
я поставлю их в туманки для сигнализации.всего лишь при включении и выключении сигналки
СЦ "Gsm-Planet@"
ну че там со стробоскопом то?
СЦ "Gsm-Planet@"
-
- Новичок

Стробоскоп (на220в) в стадии завершения. На выходных куплю ИФК и закончу его. Когда будет готов - сообщу.