Модератор: Serega
Re: Нарисую баннер (не интернетный) =)
) на здоровье.Я знаю и про поля и прочее.Сделано на скорую руку,просто как вариант,да,мрак,ты прав такое обычно не заказывают,что я и говорил выше.
Гхм,и не забываем,я делаю красиво за деньги,индивидуально) 8 908 519 77 41,ай-си-кью 479 660 770.А то дней через десять я ,скорее всего,снова безработный=) так что делимся деньгами,заказываем рекламу).Пока работу не нашёл,другую)).
Стас, ай-си-кью - это понятно, но вообще аббревиатура означает "I seek You", то есть Ай-Сик-Ю...
На счет вруса, я тут подумал - ты бы для рекламы себя сделал полноценный вариант. После твоего варианта я выложу, тот что он принял.
Да, выглядит как развод на "слабо", но думаю было бы неплохо показать электорату свои способности...
На счет вруса, я тут подумал - ты бы для рекламы себя сделал полноценный вариант. После твоего варианта я выложу, тот что он принял.
Да, выглядит как развод на "слабо", но думаю было бы неплохо показать электорату свои способности...
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

+1al писал(а):было бы неплохо показать электорату свои способности...

Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas
- Элвис
- Banned
- Контактная информация:

Все не читал - влом.
Хочется узнать, серьезно за эскизы ТОГО что на 2 страничке по косарю платят?
Я просто тоже немножко "в теме". И за это время понял, что большая часть заказчиков нашего города хочет, что бы "буквы побольше и контрастно" (желтым на черном МАГАЗИН). А платить за это сам понимаешь.
И по поводу Лео-Принт. Я так понял, счас там качество печати не очень? Или нормально?
А то в Ростов кататься печатать не айс.
Хочется узнать, серьезно за эскизы ТОГО что на 2 страничке по косарю платят?
Я просто тоже немножко "в теме". И за это время понял, что большая часть заказчиков нашего города хочет, что бы "буквы побольше и контрастно" (желтым на черном МАГАЗИН). А платить за это сам понимаешь.
И по поводу Лео-Принт. Я так понял, счас там качество печати не очень? Или нормально?
А то в Ростов кататься печатать не айс.
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.
Нормальная печать,приди посмотри.Не хуже чем в "Башне".Серьёзно,прям по касарю и платят:)
Итак.Завтра,планы следущие:
1.Вурс.Таки вариант сделаю как требуют.
2.МРАК,похерил товй тел.Скинь прайс в электронном виде.
3.Звоним,обращаемся,заказываем.Всё очень индивидуально.
1.Вурс.Таки вариант сделаю как требуют.
2.МРАК,похерил товй тел.Скинь прайс в электронном виде.
3.Звоним,обращаемся,заказываем.Всё очень индивидуально.
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Ал, ты бы выложил что у тебя получилось, и что приняли
очень интересно
очень интересно
- Элвис
- Banned
- Контактная информация:

Осилил с 6 страницы. О Лебедеве. Ну да, фраер бабло гребет (ЖЖ читаю его. Бабла гребет очень много). Работы есть у него классные, с этим не поспориш. Но не гуру он. В таких делах, вообще "гуру" быть не может. У всех разный вкус! А диз оценивать техникой исполнения - это дебилизм.
Сори, что малость не в тему, меня просто заипали эти ссылки постоянные на Лебедева.
Сори, что малость не в тему, меня просто заипали эти ссылки постоянные на Лебедева.
Ну,Элвис ты и прав и неправ.
Он лучший в России дизайнер,вернее,его студия лучшая в России.Если есть такие же успешные-приведи примеры,интересно будет о них узнать.

- Элвис
- Banned
- Контактная информация:

стас
да каждый успешен по своему. Базара нет, он - чувак талантливый. Но иногда он делает откровенное говно. У спешных не знаю. Просто не интересуюсь этим. Сейчас меня больше интересует, хде найти пинженный иллюстратор ЦС3...
да каждый успешен по своему. Базара нет, он - чувак талантливый. Но иногда он делает откровенное говно. У спешных не знаю. Просто не интересуюсь этим. Сейчас меня больше интересует, хде найти пинженный иллюстратор ЦС3...

- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

помоему гениальная работа. Заставляет задуматься и запоминается.Элвис писал(а): он делает откровенное говно.
В чем говно?
или надо было написать "пристегивайте детей" ?? Вот на плакат с такой надписью никто бы внимание не обратил, они просто пустая трата бюджетных денег. У водителя иммунитет на банальные заежжены надпись, а эта заставляет задуматься. Практически каждого.
Так в чем говно?
- Элвис
- Banned
- Контактная информация:

А говно в том, что мне просто не нравится. И никто меня не переспорит (Больше чем уверен, её гениальность ты объясниш мне так же. Тебе просто понравилось). В этом и есть смысл того, что я выше писал.
В этой сфере невозможно выделить лучшего. Всегда будет 2 мнения.
В этой сфере невозможно выделить лучшего. Всегда будет 2 мнения.
..И при том при всём,мнение Лебедева мне важнее знать,чем,например,твоё (пойми правильно).Хотя их два (мнения).Угадай,почему?:)
- Элвис
- Banned
- Контактная информация:

стас
ну эт понятно))) Важнее. Только накуя?
Подумай, интересно ли чье нибудь мнение самому Лебедеву? Мне кажется нет)) Еще и поэтому он лучший. Потому что сделав баннер за 10 минут, сможет доказать любому, что его идея лучше)))
Об этом классно Бегбедер писал)
ну эт понятно))) Важнее. Только накуя?
Подумай, интересно ли чье нибудь мнение самому Лебедеву? Мне кажется нет)) Еще и поэтому он лучший. Потому что сделав баннер за 10 минут, сможет доказать любому, что его идея лучше)))
Об этом классно Бегбедер писал)