Модератор: Serega
-
- Случайно забежавший

Мне 15 лет, ищу работу на лето у себя на дому
Хотелось бы подработать на лето.
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Predator, я в свои 15 на дому пятикурсникам дипломы набирал и причем за нехилую цену (в дипломе не 20 листов)
что до сих пор смешно?
что до сих пор смешно?
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
Если есть дома интернет - работать можно в любом возрасте.
Самая простая работа - флудить на московских и питерских форумах и блогах.
Я абсолютно серьёзно. Мне самому такой человек(или даже несколько) думаю понадобится. Только вот нужно подумать по системе оплаты и контроля.
Самая простая работа - флудить на московских и питерских форумах и блогах.
Я абсолютно серьёзно. Мне самому такой человек(или даже несколько) думаю понадобится. Только вот нужно подумать по системе оплаты и контроля.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
8000руб/мес на рекламном флуде зарабатывать возможно, но только это нужно будет в день очень много постов фигачить.Predator писал(а):Ромыч,
у меня знакомый так работал постил на досках обьявлений 2 раза в сутки определенные обьявы... получал около 8000р в месяц (с его слов)

Правда, конкретно мне на данный момент такой объём "флудной" рекламы не нужен(полно других рекламных инструментов). Кроме того, нужно ещё подумать, как грамотно контролировать работу нанятого флудильщика... иначе деньги будут выброшены впустую.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Predator, бесят такие люди, которым стыдно признать что в этом возрасте они ничего не делали и х*и пинали, зато посмеяться над другими это всегда пожалуйста! думаю так оно и было в твои 15, а для меня в то время 800 р были еще какие деньги!
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air