Работа в городе Шахты! Все предложения относящиеся к работе. Найм, вакансии... и т.д.

Модератор: Serega

СЕМ
Постоялец
Постоялец

Требуется толковый модератор в команду

Сообщение СЕМ »

Тематика сайта широкая, можно добавлять при необходимости дополнительные разделы.
Приглашаются модераторы или один управляющий, который сможет ежедневно наполнять ресурс интересными материалами. Материал берем из открытых источников, немного переделываем и публикуем. Возраст и пол значения не имеют. З/п - оклад или оклад + %, обговаривается индивидуально.

Сайт мастеринформации.рф, в качестве дополнительного заработка можно взять часть работ из подписи

Со своей стороны гарантирую поддержку и продвижение.

Addict
Модератор
Модератор

Re: Требуется толковый модератор в команду

Сообщение Addict »

.
Последний раз редактировалось Addict Вт янв 31, 2017 15:33, всего редактировалось 1 раз.

СЕМ
Постоялец
Постоялец

Сообщение СЕМ »

От и до обсуждается ТОЛЬКО в личном разговоре голосом (скайп, агент, мобила), т.к. при собеседовании можно определить профессиональные качества, от чего и будет зависеть уровень зарплаты.
Только в будни с 10 до 17
Возможно собеседование в офисе, адрес здесь

nom'oubliespas
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение nom'oubliespas »

Собеседование возможно только в том случае, когда знаешь уровень предлагаемой з/п. Это 2-3, 7-10, 15-20 тыс. руб.? Не только вы выбираете работника по его уровню, но и работник выбирает вас по уровню ваших предложений.
Изображение

СЕМ
Постоялец
Постоялец

Сообщение СЕМ »

nom'oubliespas - совершенно аргументированный вопрос, на что могу ответить следующие.

Занимаюсь работой уже не первый десяток лет (многие форумчане могут это подтвердить, сайты в подписи созданы мною руками и на писаниями, которые рулят в сети) з/п зависит в моем случае от того на сколько, будущий член, модератор, менеджер будет уделять данному проекту удаленно свое драгоценное время.
Можно в день публиковать одну статью и зарабатывать 300р., а можно размещать в день 3 и зарабатывать 500р, но возможно и размещать, общаться в соцсетях, наращивать трафик, находить потенциальных работодателей, развивать проект, а не просто сидеть на з/п.

Вот для этого и будет собеседование, не важно онлайн или офлайн.

В первую очередь хочется найти из своих местных, чтобы в реале обсуждать стратегии развития не только по данному проекту, но и по уже существующим.

СЕМ
Постоялец
Постоялец

Сообщение СЕМ »

!!!!
Все кому интересно обсуждение, переходим на данный ресурс и обсуждаем тема "Администратор сайта в РОЗЫСК!!!"

nom'oubliespas
Новичок
Новичок
Контактная информация:

СЕМ, я, как работающая не первый год в SMM, пиаре и продвижении сайтов и проектов digital-маркетинга с крупнейшими мировыми брендами, прекрасно знаю, что у каждого проекта есть свой бюджет и свои возможности. Вы предлагаете начать с нуля и поднять с нуля проект, зарабатывая вначале 300 р. в день, а в мифическом будущем больше? Так не бывает, это детсадовский подход. Озвучьте рамки! Я ведь действительно могу вам помочь и найти "толкового модератора". Но в данный момент вы предлагаете "кота в мешке".
Изображение

Станислав Р.
Новичок
Новичок

Сообщение Станислав Р. »

С орфографией у вас там на сайте туговато

Sever
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Sever »

СЕМ писал(а):Занимаюсь работой уже не первый десяток лет (многие форумчане могут это подтвердить, сайты в подписи созданы мною руками и на писаниями, которые рулят в сети) з/п зависит в моем случае от того на сколько, будущий член, модератор, менеджер будет уделять данному проекту удаленно свое драгоценное время.
Можно в день публиковать одну статью и зарабатывать 300р., а можно размещать в день 3 и зарабатывать 500р, но возможно и размещать, общаться в соцсетях, наращивать трафик, находить потенциальных работодателей, развивать проект, а не просто сидеть на з/п.
вы реально ничего не предлагаете. Пока не будет озвучен конкретный промежуток зарплаты, ваши эти "возможно 300 р возможно 500" пустые слова. В чем сложность озвучить зарплату?
тел 89281774551. ICQ 421878096

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Кстати, тема поднята интересная - как сформулировать увязку оплаты подобного рода специалиста с результатами его работы.
Тут ведь, действительно, не так всё просто и однозначно... Разумеется, рассуждения "возможно 300 р возможно 500" это несерьёзно. А как нужно?

Выше прозвучало "не первый год в SMM, пиаре и продвижении сайтов и проектов digital-маркетинга с крупнейшими мировыми брендами"...
вот и хотелось бы услышать от подобного рода специалистов с опытом - как нужно грамотно делать увязку оплаты труда и результатов?

P.S. Мне это самому всё очень интересно, поскольку я сам готов рискнуть и потратить вполне нормальные деньги на продвижение интернет-проекта.
Но хотелось бы найти спеца, который сказал бы - вот я реально занимался таким-то проектом, в течение такого-то времени делал такие и такие работы, в результате получены такие и вот такие результаты, при этом за мою работу мне оплатили столько и столько...
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

sam
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение sam »

Ромыч писал(а):P.S. Мне это самому всё очень интересно, поскольку я сам готов рискнуть и потратить вполне нормальные деньги на продвижение интернет-проекта.
Но хотелось бы найти спеца, который сказал бы - вот я реально занимался таким-то проектом, в течение такого-то времени делал такие и такие работы, в результате получены такие и вот такие результаты, при этом за мою работу мне оплатили столько и столько...
Вот я реально занимался в проекте ИТ-портала (название не буду озвучивать, чтобы не выставлять владельцев). В течение 1,5 лет делал переводы по темам ИТ с английского и работал с русскоязычными текстами (не я один - в портале в целом работает человек 10-12), в результате только за полтора года суточное количество посетителей выросло с 4,5 тыс. почти до 7 тыс., при этом за мою работу мне оплатили от 100 до 450 руб. за единицу текста (зависит от сложности - не от объёма). И это не предел: в рамках проекта люди зарабатывают до 600-1000 руб. за единицу текста.
Рано или поздно всему приходит конец.
я в ЛуЖе
в твиттере
и Facebook

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

а вот я все равно целыми днями в нете сижу - могу даже бесплатно модерировать ...

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

еще даже и сам буду владельцу сайта платить - главное что смогу ходить и всем хвастаться что я мудератор 8)

Sever
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Sever »

ггггг
Костямба писал(а):мудератор
тел 89281774551. ICQ 421878096

nom'oubliespas
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Sever писал(а):вы реально ничего не предлагаете. Пока не будет озвучен конкретный промежуток зарплаты, ваши эти "возможно 300 р возможно 500" пустые слова. В чем сложность озвучить зарплату?
Все очень объяснимо: на этом форуме хотят найти тех, кто будет серьезную работу делать за копейки или даже
Костямба писал(а):бесплатно
. Потому что г. Шахты очень далек от современного digital рынка.
Ромыч писал(а):вот и хотелось бы услышать от подобного рода специалистов с опытом - как нужно грамотно делать увязку оплаты труда и результатов?
Существует два варианта оплаты фрилансеру:

1/ Сдельная
2/ По объему

В первом случае изначально в виде брифа обговаривается объем работ, который обязан выполнить фрилансер за период проекта. Пример брифа для модератора:

- формировать положительное отношение к бренду (платформе, порталу, сайту) посредством размещения контента, поддержки и модерации общения
- находить и размещать в сообществе (на сайте) 3-4 единицы ситуативного контента еженедельно (рерайт не более 30%)
- вовлекать пользователей в коммуникацию

Подобная работа при занятости с 10-00 до 19-00 по московскому времени в среднем сейчас на рынке стоит от 13 до 19 тысяч рублей в месяц.

Дополнительно к этому:

- написание уникального контента объемом до 2 000 знаков - 900 - 1000 рублей за единицу
- рерайт контента объемом до 2 000 знаков более 30% - 800 р. за единицу
- постинг (размещение в сообществе или на сайте контента согласно контент плану) - 2 000 рублей в месяц.

Во втором случае каждый тип работ имеет средневзвешенную стоимость, а фрилансер ведет тайминг, отмечая каждое выполненное действие. По итогам недели/месяца производится подсчет. Как правило, данная схема не выгода работодателю, и все договора заключаются сдельно.

Исходя из потребностей, описанных топикстартером, на этом проекте можно заработать, не напрягаясь (по среднерыночным ценам, конечно же), 140 000 рублей в месяц. Эта сумма выведена мной на основании своей скорости копирайта и рерайта и желании заниматься этим проектом круглосуточно - сейчас я провожу за ноутбуком почти 19 часов ежедневно, и могу, отменив другие проекты, взять " в оборот" этот.

Вопрос - готов ли топикстартер платить такую сумму? Ответ: нет.
Изображение

Ответить