Сссылка для регистрации: http://goldenbirds.biz/?i=537840
Стоимость птиц всего от 1 руб. (100 серебра).
Автоматическая система накопления яиц! Сбор яиц без потерь, без ограничений по срокам! Собирайте яйца, так как удобно именно Вам! Хоть раз в час, хоть раз в день, хоть раз в месяц! Яйца никогда не испортятся и не пропадут!
Системный рынок позволит мгновенно обменять яйца на Серебро!
Максимально быстрые выплаты денег на Ваш кошелек!
Вопрос: Как начать играть ?
Ответ: После регистрации в проекте, Вы переходите в раздел "Купить птиц", где совершаете нужные покупки, собираете яйца, продаете - получаете серебро
Вопрос: Если я не пополнил баланс, могу ли я начать играть ?
Ответ: Да, можете! Ежедневный бонус позволит Вам собрать немного серебра для покупки птиц
Вопрос: Как пополнить баланс?
Ответ: Баланс Вы можете пополнить в разделе "Пополнить баланс" любым удобным для Вас способом.
Вопрос: Что такое верификация, и для чего она нужна ?
Ответ: Верификация - это привязка Вашего номера кошелька к Вашему аккаунту посредством мобильной связи. Верификация нужна для дополнительной безопасности Вашего аккаунта. Логин указывается в формате Р1234567, "Р" заглавная английская.
Вопрос: Как мне вывести деньги из проекта ?
Ответ: Вывести заработанное Вы можете в разделе "Заказать выплату". Там присутствуют специальные формы для выплат.
Вопрос: Как скоро я смогу начинать выводить деньги ?
Ответ: Сразу после пополнения и покупки птиц, в разделе "Заказать выплату". Перед выводом средств вам нужно собрать яйца и обменять их на серебро!
Вопрос: Как можно еще зарабатывать серебро в проекте, кроме пополнения ?
Ответ: Серебро Вы можете заработать несколькими способами:
1. Играя в игры
2. Участвуя в конкурсе рефералов
3. Ежедневный бонус
4. Накопительный банк (правда только для игроков которые пополнили счет)
В каждом соответствующем разделе есть подробное описание
Заходите в игру просто кликнув по банеру в моей подписи